BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Albion [RUS]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 02-Янв-2015 11:59

           

    [Цитировать]

    -Albion - новогодний подарок от Бюро переводовOld-Games.ru--ИНФОРМАЦИЯ:-Год выпуска: 1996
    Жанр: RPG
    Разработчик: Blue Byte Software
    Издательство: Blue Byte Software
    Лицензия?: Репак
    Язык интерфейса: RUS--Платформа:DOS / DOSbox (Проверено на Win7)
    Процессор:Pentium 100.
    RAM:16mb.
    130мб свободного жесткого диска.
    --
    Эпическая классическая РПГ с одним из лучших сюжетов в жанре.
    Смесь фэнтези и научной фантастики.
    В игре встречается три вида - два 2D сверху, на глобальной карте и в помещениях, и "3D" вид из глаз (примерно как в Ultima Underwolrd) - в некоторых подземельях и городах. Бои пошаговые. Атмосфера чудесная.
    В 2227 году космический исследовательский корабль «Торонто» достигает удаленной звездной системы. Владельцы корабля, мегакорпорация DDT, считают, что на третьей планете орбитальной системы находятся богатейшие залежи полезных ископаемых, и твердо намерены заняться их добычей в кратчайшие сроки, опередив таким образом конкурентов. Компьютер определил планету как пустынную, и пилота по имени Том Дрискол (Tom Driscoll) посылают на разведку лишь с целью выяснить, пригодна ли атмосфера планеты для человека. Но в ходе полета его челнока происходит сбой, и Том вместе с профессором-антропологом (правительственным инспектором) вынуждены совершить аварийную посадку на поверхности планеты. Они обнаруживают, что она обладает богатейшей флорой и фауной, а также разумным коренным населением. Том и его спутник отправляются на поиски приземлившегося к этому времени «Торонто», навстречу приключениям, о которых они не могли даже мечтать.
    -

    ОТ ПЕРЕВОДЧИКОВ ИГРЫ


    Уважаемые ценители старых игр! Мы рады представить вам перевод компьютерной игры «Альбион».
    Игра была разработана компанией Blue Byte и издана в 1996 году для платформы DOS на PC. История создания игры берёт своё начало от славной компании Thalion, известной своими играми для платформ Commodore Amiga и Atari ST. Немецкие разработчики, можно сказать, заложили фундамент для создателей ролевых компьютерных игр так называемой «немецкой школы» своей незаконченной трилогией Amber: Amberstar, Ambermoon... Третьей же игрой должна была стать Amberworld, разработка которой пришлась на сложные времена для поклонников платформ Amiga и Atari ST. После банкротства Commodore свернули свою деятельность и Thalion, однако разработчики тогда ещё Amberworld практически в полном составе перешли в Blue Byte Software. Ныне из ранних наработок можно достать несколько технодемок для Амиги. И всё же амбициозный проект был закончен: игра вышла на PC в 1996 году, уже технически несколько устаревшей со своей графикой 360 на 240 и выглядящим не слишком впечатляющим 3D-режимом. Тем не менее среди любителей CRPG игра носит культовый статус: отойдя от стандартного фэнтези-сеттинга и дав волю своей фантазии, разработчики создали настоящий новый Мир, целую планету с островами, каждый из которых населён новыми племенами, а игроку предоставляется уникальная возможность исследовать их уклад благодаря подробнейшим диалогам и масштабным локациям.
    Разумеется, перевод такой игры требует большого труда: объём работы можно вообразить, если принять во внимание, что число фраз (диалоги или же игровые сообщения) превышает двадцать тысяч, что больше любого другого нашего проекта, включая такие крупные, как перевод квеста The Dig или же стратегии Jagged Alliance, в несколько раз. Работа над переводом была начата oFF_rus'ом практически с момента возникновения нашего Бюро, в конце 2009 года. В дальнейшем к проекту подключались новые люди, постепенно отшлифовывая перевод до состояния блеска (полный список участников смотрите в разделе «Авторы и разработчики» руководства пользователя). И вот, спустя 5 лет с начала работы, мы готовы показать, что получилось. Встречайте – «Альбион»!-Создатели перевода игры:-Руководители проекта: oFF_rus, Dimouse, River
    Перевод: molary, River, Virgil
    Графика: tRusty, Ogr 2
    Работа с ресурсами: oFF_rus
    Редакторы перевода: Warllock, River, Juliette, max1muz, kirik-82
    Корректоры: kreol, Dark Savant
    Тестирование: molary, Sorcessers, Gamerun, Sharp_ey, Vladimir 777,Передовик, max1muz, Low Pressure
    Вёрстка руководства: Dimouse, Ogr 2
    Спасибо за участие: Val07og, Timur, Fabricator, Ч?рный Думер, SAS, R4kk00n
    -
    -
    Игра Albion использует очень нестандартный подход к отображению игрового мира и событий, происходящих в нем. Когда вы исследуете внутренности зданий, где особенно важно общение с NPC и внимание к деталям, камера зависает над головой персонажей. Также этот вид применяется при путешествии по карте мира. Но различные лабиринты или города придется проходить с видом от первого лица, подобно играм серии Might&Magic.
    Бои в игре пофазовые. Вы отдаете своим бойцам определенные приказы на поле, расчерченном на квадраты, а затем в реальном времени наблюдаете за их выполнением. Инвентарь становится доступен только в перерывах между фазами боя, и этот момент вы должны использовать для лечения персонажей или же для смены их экипировки.
    Некоторые из персонажей игры могут применять магию, которая подразделяется на четыре класса. Как и положено, не слишком сильные на ранних этапах заклинания по мере продвижения по сюжетной линии сменяются всё более и более смертоносными.
    -

    Особенности репака

    Ничего не вырезано,не перекодировано.
    Все игровые компоненты на месте.
    Игра завернута в DOSBOX.
    Запустить setup.exe,установить.
    Запуск со значка на рабочем столе.
    Repacked by nelex.

    Скриншоты

    ВИДЕО ПО ИГРЕ - http://www.youtube.com/watch?v=7CgqAmDMLwQ
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 07:53

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы