BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • (Melodic Death Metal / Modern Metal/ Alt. Metal) In Flames - Siren Charms (2014) , MP3, 320 kbps

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 30-Авг-2014 06:00

           

    [Цитировать]

    In Flames - Siren Charms (2014)
    Жанр: Melodic Death Metal / Modern Metal/ Alt. Metal
    Страна: Sweden (Gothenburg)
    Год издания: 2014
    Аудиокодек: MP3
    Тип рипа: tracks
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 00:44:30
    Треклист:
    1. "In Plain View" 4:05
    2. "Everything's Gone" 3:24
    3. "Paralyzed" 4:15
    4. "Through Oblivion" 3:37
    5. "With Eyes Wide Open" 3:58
    6. "Siren Charms" 3:05
    7. "When the World Explodes" (guest vocals - Emilia Feldt) 4:39
    8. "Rusted Nail" (In Flames fans - German Jesterheads) 4:55
    9. "Dead Eyes" 5:23
    10. "Monsters in the Ballroom" 3:53
    11. "Filtered Truth" 3:31--http://www.youtube.com/watch?v=R9lCXVFCs20--

    Об исполнителе (группе)

    Шведская группа In Flames образовалась в 1990 г. в г. Гётеборг – отцом основателем стал мультиинструменталист Джеспер Стромблад, который в то время исполнял обязанности бас-гитариста в группе Ceremonial Oath и хотел при этом играть несколько более мелодичную музыку. Несколько лет In Flames находились в стадии проекта, пока в 1993 г. Стромблад не покинул СО, чтобы посвятить своему детищу больше времени. Чуть позже он позвал в группу гитариста Гленна Льюнстрома и бас-гитариста Йохана Ларссона – в таком виде IF отправились в студию Fredman для подготовки и записи своего первого альбома, получившего название Lunar Strain и вышедшего в 1994 г.. Партии ударных и клавишных Стромблад записал сам. Альбом вышел в мелодик-дэтовом ключе с явным влиянием фолка. Постоянного вокалиста в группе не было, и на записи партии вокала исполнил гитарист группы Dark Tranquillity Михаель Станне. Основной стиль группы - это Melodic Death Metal.
    В том же 1994 г. группа записывает мини-альбом Subterranian – партии вокала в основном исполнил Хенке Форсс из группы Dawn. Этот мини-альбом привлек к группе внимание и позволил заключить контракт с лейблом Nuclear Blast. Тогда же In Flames пришлось озадачиться подбором музыкантов для постоянного состава, которого до сих пор не было, что усложняло процессы записи и выступлений. Новыми участниками стали барабанщик Бьорн Гелотте из Sights и бывший вокалист Dark Tranquillity Андерс Фриден. Теперь уже квинтетом музыканты подготовили и записали альбом The Jester Race. Гелотте, помимо ударных, также владел гитарой и записал на альбоме несколько соло-партий и акустических проигрышей. Альбом вышел в 1995 г., и IF отправились в тур вместе с Kreator, Samael и Grip Inc.
    Третий альбом – Whoracle – группа записала и выпустила в 1997 г. Именно этот диск считается одним из лучших альбомов не только IF, но всего жанра melodic death metal, основателями которого, наряду с Dark Tranquillity и At The Gates, считаются In Flames. Однако неожиданно для всех Льюнгстром и Ларссон решили уйти сразу же после записи. Поскольку тур с Dimmu Borgir был уже запланирован, пришлось срочно искать замену – так в группу пришли гитарист Никлас Энгелин и бас-гитарист Питер Иверс. По окончанию гастролей Стромблад попросил музыкантов остаться. В этом составе In Flames покатались с концертами по Европе и впервые выступили в Японии. Гастроли кончились в 1998 г. и группу покинул Энгелин. Тогда гитару взял в руки Гелотте, а за барабаны рекрутировали Даниэла Свенссона из Diabolique и Sacrilege GBG. Обновленные IF принялись за работу над своим четвертым диском Colony, который вышел в 1999 г., после чего музыканты гастролировали по Европе, Японии и сыграли свои первые концерты в США.
    In Flames - История группы, биография, фотографии
    Далее последовал один из самых успешных альбомов – Clayman, вышедший в 2000 г., пополнивший репертуар группы несколькими сильными хитами. Далее последовал тур с Testament и группой Slipknot. В 2001 г. группа записала концертный альбом Tokyo Showdown. Что также примечательно, после Clayman IF стали отходить от своего классического звучания в сторону альтернативной музыки. Это вылилось в альбом Reroute to Remains (2002), который отличался наличием чистого вокала, запоминающихся припевов и заметным «облегчением» музыки, из-за чего поклонники восприняли его по-разному. К тому же диск стал первым в истории IF, песни с которого выходили в формате синглов.
    Седьмой альбом Soundtrack To Your Escape (2004) еще больше упрочил культовый статус группы – только в США было продано свыше 100 000 копий. За него IF получили шведскую награду Грэммис, аналогичную Грэмми, и отправились в масштабный тур, приняв участие в фестивале OzzFest 2005 и впервые съездив в Австралию. По окончанию гастролей музыканты берутся за работу над материалом для следующего альбома. Диск Come Clarity лег на прилавки магазинов в феврале 2006 г. В том же году группа играла на одной сцене с Sepultura, Lacuna Coil, а также участвовала в фестивалях Download, Dubai Desert Rock Festival, Bloodstock Open Air и турах The Unholy Alliance Tour и Sounds of the Underground. Альбом тем временем возглавил хит-парады родной Швеции. Также был выпущен двойной CD и DVD Used & Abused: In Live We Trust, куда вошли записи с концертов 2004 г., видеоклипы и документальные съемки. Помимо этого в копилке группы появилась еще одна награда Греммис как лучшего шведского музыкального коллектива.
    In Flames - История группы, биография, фотографии
    Девятый альбом A Sense of Purpose вышел в апреле 2008 г., а сами IF, получив за диск третью Греммис, отправились с концертами по Северной Америке в составе Gigantour 3. Летом группа стала участником многочисленных рок-фестивалей. В 2009 г. было официально объявлено, что Стромблад из-за проблем с алкоголем не будет участвовать в турах, и на его место (кстати, уже не в первый раз) был приглашен Энгелин. В феврале 2010 г. Стромблад заявил о своем уходе, чтобы «не мешать IF двигаться дальше». Оставшись вчетвером, группа записала свой новый альбом Sounds Of A Playground Fading, вышедший в июне 2011 г. В феврале 2011 г. было объявлено, что IF официально принимают в свои ряды Энгелина как постоянного гитариста.
    Помимо участия в In Flames, музыканты занимались своими сторонними проектами и принимали гостевое участие на альбомах других групп. Фриден стал вокалистом группы Passenger, где играл Энгелин. Стромблад барабанил в первом составе известной впоследствии группы Hammerfall (какое-то время составы Hammerfall и IF совпадали больше чем на 50%), играл на бас-гитаре в группе Dimension Zero (вместе с Льюнгстромом), сочинял вместе с Гелотте песни для проекта All Ends, был гитаристом Sinergy, а после ухода из IF основал группу The Resistance.

    Состав

    Андерс Фриден — вокал (1995—наши дни)
    Бьорн Гелотте — ударные (1995—1998), гитара (1998—наши дни)
    Петер Иверс — бас-гитара (1997—наши дни)
    Никлас Энгелин — гитара (1997—1998, 2006, 2009, 2011—-наши дни)
    Даниэль Свенссон — ударные (1998—наши дни)
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 21:23

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы