BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Блохин ломает голову над стартовым составом на первый матч сборной на Евро-2012

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    -sasha2006

    Создавать темы 04-Июн-2012 19:35

           

    [Цитировать]

    Блохин ломает голову над стартовым составом на первый матч сборной на Евро-2012
    Подготовку к финальному турниру ЕВРО-2012 сборная Украины завершает в уютном австрийском Вальксе. Сбор сине-желтых продлится еще пару дней и завершится во вторник в немецком Ингольштадте спаррингом с Турцией.
    Видимо, отталкиваясь от этой игры, а также от поединков с австрийцами (2:3) и эстонцами (4:0), главный тренер Олег Блохин и определится со стартовым составом на первый матч ЕВРО-2012 против шведов. Пока же он продолжает экспериментировать, отыскивая оптимальный вариант состава.
    Так, в минувшую пятницу в игре с Австрией на левом фланге обороны появился Ярослав Ракицкий, заменивший Евгения Селина. Для защитника "Шахтера" эта позиция не является необычной. На ней он действовал еще в отборочном цикле ЧМ-2010, правда, в отличие от Олега Гусева, который располагается на противоположном фланге обороны, в атакующих действиях дончанин замечен практически не был.
    Не исключено, что Блохин и не требовал от Ракицкого активности в нападении, а прежде всего думал о надежности защиты. Судя по первому тайму, особых претензий у тренера к ней не возникало, а вот после перерыва австрийцы находили лазейки в оборонительных редутах сине-желтых - прежде всего за счет быстрого перехода в атаку. Впрочем, ошибки своих подопечных Блохин объясняет потерей концентрации, что обусловлено игрой на фоне нагрузок.
    Что касается группы нападения, то, скорее всего, под вопросом остается лишь позиция оттянутого форварда, занимаемая Андреем Ворониным. Ее могут также закрыть и Андрей Шевченко, и Артем Милевский. Похоже, в игре с турками Блохин снова попробует решить этот ребус.
    На следующий день после игры с Австрией сборная Украины провела открытую тренировку, задействовав в ней только 11 футболистов - троих вратарей и тех полевых игроков, кто провел на поле меньше 45 минут или остался на скамейке запасных. Здесь, в Альпах, подопечные Блохина не ощущают ажиотажа, связанного с ЕВРО, и в спокойной атмосфере готовятся к стартовому поединку.
    Многие считают, что эта игра против шведов станет для них ключевой. Полузащитник Александр Алиев придерживается иного мнения: "В Германии на чемпионате мира Украина проиграла первый матч, однако это не помешало ей выйти из группы. Поэтому для нас поединок со шведами так же важен, как с Англией и Францией". И все же, отмечают эксперты, разница между ЧМ-2006 и ЕВРО-2012 существенна - взять шесть очков у англичан и французов гораздо труднее, чем у Саудовской Аравии и Туниса.
    UEFA.com

    _________________

    ░▒▓█▀▄▀▄▀▄█▓▒░
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 23:12

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы