BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • The Wolf Among Us: Episode 1-3 [RePack] [RUS / ENG] (2014) (1.0.0.1)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 11-Май-2014 08:01

           

    [Цитировать]

    The Wolf Among Us: Episode 1-3-Год выпуска: 11 октября 2013
    Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
    Разработчик: Telltale Games
    Издательство: Telltale Games
    Платформа: PC
    Версия: 1.0.0.1
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: русский, английский
    Язык озвучки: английский
    Таблэтка: Вшита [Codex]
    Системные требования:
    • Операционная система: Windows Vista / 7
    • Процессор: Intel Pentium 2.0 GHz
    • Оперативная память: 3 GB
    • Видеокарта: 512 MB
    • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с
    • Свободное место на жестком диске: 10 GB

    Описание:
    Действие игры происходит в середине 80-х годов 20 века, предшествуя события оригинального комикса, в одном из районов Нью-Йорка — Фэйблтауне, где обитают персонажи различных сказок, покинувших родные земли в поисках новой жизни. Персонажи беспрепятственно живут в городе с помощью эликсира, дающего им человеческий облик. За порядком в районе следит местный шериф — главный герой игры.-Доп. информация:
    The Wolf Among Us станет приквелом к комиксу Fables (который издают DC Vertigo) и будет состоять из нескольких частей. В мире игры и комикса персонажи известных сказок оказались перенесены в мрачный Нью-Йорк, где им пришлось волей-неволей обживаться в суровом обществе людей. Главным героем The Wolf Among Us станет Бигбай Вулф (Bigby Wolf — то есть Big Bad Wolf, классический Злой серый волк из сказок о Красной шапочке и трех поросятах), который является теперь матерым детективом Нью-Йорка. Хоть Вулф и носит человеческое обличье, внутри него живет кровожадный зверь, которого детективу приходится сдерживать.-

    Episode 1 — «Faith» («Вера»

    Первый эпизод начинается с того, что лягушка по имени Жабб просит помощи у волка Бигби, чтобы разобраться с Дровосеком, из квартиры которого раздаётся странный громкий шум. Бигби поднимается на второй этаж к квартире, в которой он затеял ссору с женщиной по имени Вера. Устроив драку, Бигби падает из окна на машину Жабба, разбивая в ней все стёкла. Дровосек пытается задушить Бигби, но в последний момент Вера берёт топор и бьёт Дровосека по голове, вонзив его. Бигби благодарит Веру за помощь и на этом они расстаются. Волк возвращается к себе домой. У себя дома Бигби замечает одного из трех поросят — Колина в его кресле. Когда «разговор» заканчивается, Волк ложится спать. Поздно ночью Белоснежка будит Бигби и просит его спуститься к выходу из дома. Спустившись, Бигби находит отрубленную голову Веры. Белоснежка отправляется к заместителю мэра города Крэйну и рассказывает ему о произошедшем. Крэйн приказывает Бигби и Белоснежке расследовать это дело. После прочтения сказочной книги, они узнают, что у Веры был муж — принц Лоуренс. В этот момент звонит Жабб и просит их немедленно прийти, так как у него возникли очень большие проблемы. Перед игроком встаёт выбор: либо сначала пойти к Жаббу, а затем к принцу Лоуренсу, либо наоборот. В зависимости от выбора игрока может зависеть дальнейший сюжет игры. В любом случае, выясняется, что к Жаббу приходили братья Твиддлс — по имени Тру и Тра. Жабб сказал, что они что-то искали в его квартире, но не нашли. Они предупредили, что если Жабб об этом кому-нибудь скажет, то они убьют его сына ТиДжея. В тот момент, когда Бигби и Белоснежка приходят к прицу Лоренсу, там находится один из братьев Твидлесов — Тру (в альтернативной версии событий Бигби и Белоснежка прибывают на место раньше Тру и прячутся от него до определенного момента). Он убегает из квартиры Лоуренса, но Бигби догоняет его. Сзади к Бигби незаметно подходит Тра и бьёт его по голове, лишая сознания. Братья избивают Бигби. Белоснежка приводит его в чувство и говорит, что братья убежали. Заказав такси, Бигби прощается с Белоснежкой, а сам идёт в бар «Цокот Копыт». Там он вновь встречает Дровосека. Бигби говорит ему, что хочет предъявить обвинения за убийство Веры. Дровосек говорит, что это был не он. Грендель нападает на Бигби, чтобы защитить дровосека, но Бигби, разозлившись и частично утратив эффект Гламура, одерживает верх. В этот момент в бар заходит Тра. У Дровосека появляется шанс сбежать. Перед игроком встаёт очередной выбор: поймать либо Дровосека, либо Тра. Первый эпизод заканчивается тем, что полиция находит отрубленную голову Белоснежки прямо у ступенек Вудлендс, в том же месте, где была голова Веры.

    Episode 2 — «Smoke and Mirrors» («Дым и Зеркала»)

    В начале эпизода Бигби сидит возле женщины-детектива, которая расспрашивает его об убийстве Белоснежки. Через некоторое время детектив падает в обморок, и в кабинет заходит Крэйн. Вместе они отправляются в офис, чтобы расспросить Дровосека или брата-близнеца в зависимости от выбора игрока. Через некоторое время к ним заходит Белоснежка, которая раннее была убита. ТиДжей (сын Жабба) нашел тело ненастоящей Белоснежки и плачет. Бигби вместе с Белоснежкой идут к трупу. После проверки труп превращается в тело тролля. Это Лили — сестра девушки, которая работала в баре «Цокот Копыт». Они идут к ней, чтобы рассказать правду о её сестре. Та говорит, что последний раз видела её в стрип-баре. Бигби идет туда и встречает хозяина бара и стриптизёршу (Русалочку). После этого он может разгромить бар в зависимости от выбора игрока. Стриптизёрша уходит в комнату, и Бигби идет к ней, чтобы спросить о Лилли. Та говорит, что она в последний раз уходила с каким-то человеком по имени Мистер Смит и арендовала комнату с номером 207. Бигби отправляется туда и находит Красавицу. Шериф говорит, чтобы она открыла комнату с номером 207. И когда они пытаются открыть дверь, вдруг приходит Чудовище. Между ним и Бигби завязывается драка. Впоследствии они ломают дверь в эту комнату. Бигби вместе с Красавицей проверяют комнату. Бигби находит фотографию и видит на ней Крэйна занимающегося любовью с ненастоящей Белоснежкой. Всё это Крэйн видит через Волшебное Зеркало и разбивает его.

    Episode 3 — «A Crooked Mile» («Кривая Миля»)

    Эпизод начинается с того, что Бигби держит фотографию, где изображен Крэйн и зачарованная под Белоснежку Лили. Бигби отправляется на похороны Лили, что бы предупредить Белоснежку насчет Крэйна. После их разговора на них нападает Тру и Тра. В результате чего Бигби, Грен и Холли получают ранения. После того, как Бигби перевязали, они узнают что Крэйн должен встретиться с ведьмой, которая поставляла ему чары. И тут входит Синяя Борода с требованием обыска квартиры Крэйна, перед игроком встает выбор: пойти осмотреть квартиру Икабода Крэйна, офис Тру и Тра, или пойти в бар «Цокот Копыт» и осмотреть вещи Лили, от выбора игрока может зависеть дальнейший сюжет игры. Но так или иначе вы узнаете, где живёт эта ведьма. Однако когда вы приходите к ней в квартиру, вы не находите никого, кроме маленькой девочки, дочки ведьмы. Но как оказывается, это и есть ведьма. От неё мы узнаем, что Крэйн взял у неё кольцо «Рассеивание», с помощью его он хочет снять заклятие молчания с девушек из стрип-клуба «Сладкий десерт». Когда Бигби с Белоснежкой приходят в клуб, они обнаруживают Крэйна, который допрашивает одну из стриптизерш. Как оказывается, Крэйн безумно влюблен в Белоснежку, и он действительно давал чары проституткам, чтобы они выглядели как Белоснежка, но он уверяет, что он их не убивал. Белоснежка верит ему, но его так и так арестовывают за кражу денег из казны Фейблтауна. Они выходят из клуба, и тут их окружают машины, а из них выходят Тру и Тра и Кровавая Мэри. Они хотят, чтобы они отдали Крэйна. Но Бигби отказывется. Близнецы растреливают Бигби из дробовиков и Бигби падает, но спустя миг встает и идет к близнецам, попутно превращаясь в Волка. У близнецов кончаются патроны, и Бигби кидает Тру в Кровавую Мэри, которая его дразнит. Затем он прижимает Тра к стенке, и тут у игрока встает выбор: пощадить или убить Тра. В случае с убийством Бигби вырвет ему кадык. Но когда Бигби отвлекся на реакцию Белоснежки, в него выстрелила Кровавая Мэри серебряной пулей. Бигби падает, Кровавая Мэри берет топор Дровосека и собирается отрубить Бигби голову. Белоснежка, чтобы спасти Бигби, отдает ей Крэйна. Перед уходом Кровавая Мэри ломает руку Бигби и уезжает вместе с Крэйном. На этом заканчивается 3 эпизод.
    -

    Особенности RePack'a

    • Ничего не вырезано
    • Ничего не перекодировано
    • Перепакованы игровые архивы
    • Любительский русификатор текста от "Tolma4 Team" версии 1.2 от 10.05.14
    • Версия игры 1.0.0.1 (2013.11.14.26331)
    RePack от Audioslave

    Скриншоты

    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 16:34

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы