BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • [PS] Forsaken [SLUS-00458][Лисы][Full RUS]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 02-Май-2014 13:49

           

    [Цитировать]

    Forsaken
    Год выпуска: 1998
    Жанр: Футуристический First-person shooter
    Разработчик: Probe Entertainment
    Издательство: Acclaim Entertainment
    Локализатор: Лисы
    Код диска: SLUS-00458
    Платформа: PS
    Регион: NTSC
    Количество CD: 1
    Мультиплеер: 2x
    Язык интерфейса: RUS
    Тип перевода: текст+звук http://youtu.be/KVORsw7sv8U
    Возраст: M - От 17 лет
    Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB
    Описание:
    Солнечная система, когда-то бывшая колыбель человеческой расы, теперь покинута и может быть захвачена кем угодно. Лишь несколько десятков лет назад земляне были уверены, что никакие внеземные силы не могут проникнуть через ряды защитных спутников, орбитальных минных полей и боевых систем с компьютерным управлением, контролирующих космические трассы.
    Однако беда пришла извне. Человечество уничтожило себя, попытавшись овладеть самым мощным и опасным источником энергии во вселенной. Из-за экспериментов произошел взрыв, который опустошил всю Солнечную систему. Новость об исчезновении человечества распространилась и достигла Имперской Теократии, которая правила всей вселенной. С Земли были вывезены все ценности, и Солнечная система была объявлена "приговоренной". Теперь любой мог совершить набег на систему и взять все, что не понадобилось Имперской Теократии...

    Подробное описание

    В 2113 году ученым наконец-то удалось уничтожить планету Земля, колыбель человечества. В результате вырвавшегося из-под контроля эксперимента по поиску новых источников энергии произошел взрыв невиданной силы. Источник оказался настолько мощным, что смел все с лица земли и зацепил ее орбиту. К тому времени люди уже успели расселиться по всей галактике, и не погибли. Галактическая империя приняла решение — вывезти с земли все, что на ней осталось ценного, после чего поставили там роботов-охранников и оставили Землю на растерзание охотников за сокровищами и вообще за тем, что плохо лежит. Чем те и не замедлили воспользоваться — надеясь найти что-нибудь ценное, что пропустили имперские слуги, они стаями слетаются к Земле. Вскоре между ними начинает бурно и жестоко разворачиваться сражение за сокровища.
    Что же такое Forsaken? На этот вопрос можно ответить по-разному, в зависимости от количества отведенных на ответ слов. Из соображений цензуры односложные ответы приводить не буду, а вот четырьмя словами ответить могу: "очень красивый клон Descent". Но что фактически, кроме визуальных особенностей, отличает его от великого и могучего предшественника?
    Ну, во-первых, вы хоть и летаете по коридорам, но не внутри консервных банок, именуемых кораблями , а верхом на летающих мотоциклах. Во-вторых, в отличие от Descent, очень здорово проработана сюжетная линия и вместе с ней есть различные персонажи, любого из которых вы можете выбрать для игры. Есть и несколько мотоциклов на выбор — то есть, супротив одного корабля и одного "material defender" в Descent, в Forsaken вам предлагается на выбор 16 игроков (один из которых — компьютерный чип, созданный с помощью высоких технологий) и их 16 летающих мотоциклов самых разнообразных форм (как вам, например, летающий бульдозер), а главное — различающихся по характеристикам.
    Формирование уровней — одна из визитных карточек Forsaken. Во-первых, если уровень называется Vulcano — это вулкан. Кругом огонь, фонтанирующий из стен, озаряющий темень коридоров. Если это заброшенная станция метро — то тут вам и неподвижные эскалаторы, спускающиеся все ниже и ниже, и заработавший от спрятанного искрящегося рычага вагон метро.
    Ну а во-вторых разнообразились (по сравнению, естественно, с Descent) уровни и по смыслу прохождения. Встречаются временные лимиты, очень часты загадки с рычагами, а есть и такие моменты, которые наводят на мысли об аркаде — например, пролететь по коридору, нашпигованному минами, из стен которого вырываются опасные языки пламени, да еще при подталкивающем в спину потоке воздуха. Это и не удивительно — PC не единственная платформа, на которую ориентирован Forsaken, давайте скажем "спасибо" хоть за то, что можно сохраняться в любом месте игры (памятуя неприятное ощущение, которая оставила демка). Правда, все равно остались "точки восстановления", до которых нужно дойти и на которых в случае вашей смерти произойдет восстановление.
    На шестнадцатерых — именно столько игроков могут схлестнуться в битве по сети или же по Сети. Если вам нравится летать по коридорам исключительно вместе с друзьями, если вы поклонник Descent — вы не пожалеете, потратив несколько часов на мультиплейер по-Forsaken'овски! Система та же — из убитого вываливаются все его сокровища, и пока он, восстановившись, спешит к месту своей предыдущей гибели, победитель собирает свои трофеи. Правда, сложилось впечатление о небольшой, но заметной несбалансированности оружия — набравший доверху всевозможных пушек и ракет, кажется может расстреливать на месте тех, кто это добро потерял и вернулся за ним. Впрочем, будущее покажет, так ли это на самом деле.
    Итак, мы имеем с вами не только новую и красивую игру, но и игру, предназначенную как для одного игрока, так и для мультиплейер, к тому же заполняющую нишу, образовавшуюся после того, как вы в свое время прошли Descent и не нашли ничего похожего.

    Level 3 - решение проблемы

    в третьем левеле чтоб отключилось поле - нужно оставаться на рейле и гнать сначала и до самого конца - http://www.youtube.com/watch?v=nd3tbZVobMA&feat...u.be&t=7m25s (на 7:25)
    (в этой русифицированной пиратами версии этот текст вообще вырезан, поэтому трудно догадаться об этом самому)

    Скриншоты

    Скриншоты перевода

    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 23:51

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы