BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Демонстрация технологий NVIDIA в PC-версии Watch Dogs

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 14-Апр-2014 06:09

           

    [Цитировать]

    За последнее время компания Ubisoft демонстрировала Watch Dogs только на PlayStation 4, и эти ролики лишь еще больше убеждали геймеров в ухудшении графики по сравнению с показом PC-версии на Е3 2012. В марте творческий директор проекта Джонатан Морин (Jonathan Morin) пообещал, что компьютерный вариант заметно превзойдет консольные в визуальном плане. Проверить правдивость слов разработчика поможет новейший трейлер, ставящий акцент на технологиях от NVIDIA.
    Несмотря на то, что эксклюзивных особенностей в этой версии хакерского боевика будет всего две — HBAO+ и TXAA — на фоне предшествующих новый трейлер в целом вызвал теплый отклик геймеров. Первая из них, улучшенная технология глобального затенения Ambient Occlusion, реализованная также в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и Batman: Arkham Origins, сделала тени более глубокими и реалистичными. Продвинутый алгоритм временного сглаживания обеспечил более четкое изображение и помог решить проблему дрожания при движении. Он используется в таких играх, как Call of Duty: Ghosts и Assassin's Creed IV: Black Flag.
    https://www.youtube.com/watch?v=fWKOyqOJMmQ
    «Специалисты NVIDIA внесли большой вклад в создание виртуального Чикаго для компьютерной версии игры, — отметил Поль Власи (Paul Vlasie) из студии Ubisoft Montreal, работающий над вариантом для этой платформы в качестве ведущего инженера. — Мы надеемся, что город получился живым и правдоподобным и от его панорамных видов у игроков захватит дух».Во всей красе альтернативный Город ветров предстанет на компьютерах с 8 Гбайт оперативной памяти, процессором не хуже Intel Core i7-3770 3,5 ГГц или AMD FX-8350 X8 4 ГГц и видеокартой уровня NVIDIA Geforce GTX 560 Ti или AMD Radeon HD 7850. Запредельными эти требования назвать нельзя, но Ubisoft предупреждает, что до релиза они еще могут измениться.За несколько дней до публикации этого ролика Ubisoft выпустила короткий трейлер, лишенный геймплейных кадров и пытающийся заинтересовать игроков одной из основных тем Watch Dogs. В век электронных технологий каждый человек невольно отбрасывает «цифровую тень», представляющую для него известную угрозу. Ролик предлагает задуматься о своей цифровой уязвимости и почувствовать себя жертвой Эйдена Пирса (Aiden Pearce), способного выведать какую угодно информацию о любом человеке, с помощью особого приложения для Facebook. Правда, доступно оно только жителям Северной Америки.
    https://www.youtube.com/watch?v=kPNXE8fdleY
    Источник:internetua.com
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 12:43

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы