BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Manny Pacquiao vs. Timothy Bradley / Мэнни Пакьяо - Тимоти Бредли / Хабиб Аллахвердиев - Джесси Варгас / Khabib Allakhverdiev vs Jesse Vargas / + Андеркарт отдельными файлами / Спорт 1 HD [12.04.2014, Бокс, HDTVRip, XviD, RU]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 13-Апр-2014 10:15

           

    [Цитировать]

    Manny Pacquiao vs. Timothy Bradley / Мэнни Пакьяо - Тимоти Бредли / Хабиб Аллахвердиев - Джесси Варгас / Khabib Allakhverdiev vs Jesse Vargas
    Вид спорта: Бокс
    Дата/Год выпуска: 12.04.2014
    Язык комментариев: Русский
    Комментаторы: Б Скрипко и Г. Дрозд
    Описание: Боксёрское шоу в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
    Главным событием вечера станет реванш чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американца Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) и филиппинца Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО). Напомним, что первый поединок состоялся в июне 2012 года и завершился спорной победой Тимоти по очкам.
    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ реванша Брэдли-Пакьяо
    Перед этим российский чемпион мира WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Хабиб Аллахвердиев (19-0, 9 КО) проведёт защиту против американца Джесси Варгаса (23-0, 9 КО), костариканец Брайан Васкес (32-1, 17 КО) и мексиканец Хосе Феликс-младший (26-0-1, 21 КО) встретятся в поединке за титул «временного» чемпиона мира во втором полулёгком весе (до 59 кг), а Раймундо Бельтран (28-6-1, 17 КО) из Мексики и канадец Араш Усмани (20-1-1, 10 КО) поборются за региональный титул по версии WBO NABO в лёгкой категории (до 61,2 кг).
    Для отечественных болельщиков это шоу примечательно также тем, что в андеркарте состоится профессиональный дебют украинского полутяжеловеса Александра Гвоздика, которого ждёт бой с американцем Майком Монтойей (4-2-1, 2 КО).
    Чемпион WBA в первом полусреднем весе россиянин Хабиб Аллахвердиев рассказал корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову о своем следующем сопернике перспективном американце Джесси Варгасе, собственном восприятии публики во время нахождения в ринге и поединке Пакьяо-Брэдли.
    - Локоть вообще не беспокоит, — отметил Хабиб. — Всю подготовительную работу выполнили, включая спарринги. Меня ничто не беспокоит, чувствую себя отлично. Правда, травма была непростая, восстанавливался очень долго. Одно время моя рука была почти как у инвалида. Она буквально высохла — настолько была худой. Сейчас полностью восстановилась и даже стала сильнее, чем прежде. В начале лечения я даже задумывался о завершении карьеры, но затем вылечился за четыре месяца.
    — Ваше мнение о Варгасе...
    - До боя сложно об этом говорить, все будет ясно на ринге. Его сила заключается в мотивации победить: он хочет стать чемпионом, выступает дома, перед своей публикой. В этом его сила! Однако имеются и слабости, которые постараемся обратить в свою пользу. Приложу максимум усилий для победы.

    Далее по тексту

    — У вас в Варгасом одинаковое количество побед нокаутом в двух десятках боев — по девять. Напрашивается мысль о том, что ваш бой может получиться вязким и затяжным, более тактическим.
    - Конечно, в первой половине, а то и по ходу всего поединка, мне в точности придется выполнять тактическую установку. Особенно в начале. Я знаю, что нахожусь в отличной физической форме, но мне неизвестно, какую набрал он. Поэтому в начале придется действовать осторожно и постараться не пропустить, пока он не выдохнется. А там посмотрим на его дальнейшие действия.
    — Варгас выступает у себя дома. Ваш бывший оппонент Хоан Гузман, у которого вы отобрали титул в 2012 году, также выступал на своем поле - во Флориде. Уместны ли в данной связи параллели?
    - Такого как в бою с Гузманом, думаю, не будет. Ведь нынешний поединок организовывает мой промоутер Top Rank. Поэтому рассчитываю на нейтральное и справедливое судейство. В бою же против Гузмана рефери судил немного против меня.
    — Говорят, что дома и стены помогают? Вас не смущает фактор публики, которая в массе своей поддержит Варгаса?
    - В ринге не чувствуешь то, кого поддерживает публика. Ты слышишь шум зала, но в это время боксируешь и делаешь свое дело. Поэтому не ощущаешь, что все вокруг настроены против тебя.
    — Вы начинали профессиональную карьеру в Америке, затем вернулись в Россию, а потом вновь отправились за океан к промоутеру Бобу Аруму в Top Rank. Почему так сложилось?
    - Сначала у меня в Америке был временный контракт. Но он закончился, и я вернулся домой. Тогда за океаном меня никто не ждал. В России я, естественно, продолжил выступать, чтобы не выбиться из колеи. Затем нам повстречался промоутер Владимир Хрюнов. Мы подписали с ним контракт, по которому он обязывался сделать меня чемпионом или претендентом на титульный бой. Это было одним из условий продолжения нашей совместной работы. На момент боя с Гузманом у меня не было промоутерского контракта. И когда я победил доминиканца, то поступило несколько предложений — и от Top Rank, и от Golden Boy. Мы выбрали более подходящий контракт с компанией Боба Арума.
    — Ваш бой состоится в файткарде реванша между чемпионом в восьми весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом WBO в полусредней категории американцем Тимоти Брэдли. В первой встрече формально выиграл Брэдли. Однако многие считают, и не без оснований, что Пакьяо засудили. Ваше мнение об нынешнем противостоянии?
    - Этот поединок скорее возможность реванша для Брэдли, а не Пакьяо. Думаю, что филиппинцу придется весьма непросто. Если Брэдли возьмется боксировать и не отступит от своего плана, думаю, что у него имеется шанс на победу. Но Пакьяо, все-таки, великий боксер и может показать нечто особенное. Поэтому исход тяжело предсказать.
    — Команда Пакьяо пугает Брэдли нокаутом. Насколько, на ваш взгляд, реальны подобные угрозы в столь легком весе, да еще со стороны стареющей звезды, давно не побеждавшей досрочно?
    - Вероятность его победы нокаутом оценил бы процентов в 30. Но я считаю, что скорее всего Брэдли выиграет по очкам.

    А. Беленький о бое Мэнни Пакьяо - Тимоти Бредли

    Филиппинский боксер Мэнни Пакиао, экс-чемпион мира в шести весовых категориях, простирающихся в широком диапазоне от 50,8 до 69,9 кг, которому завтра предстоит еще раз встретиться с обладателем титула WBO в весе до 66,7 кг Тимоти Брэдли, заявил, что хочет доказать: он по-прежнему является лучшим. Сделать это 35-летнему Пакиао после его 62 боев будет примерно так же легко, как стать таким, как на фотографии десятилетней давности без помощи пластического хирурга. То есть, он может оказаться и очень похожим на того, кем был когда-то, но все равно не таким: и в суставах скрип, и в боку колотье, и в голове гудит.
    Чужая душа, конечно, потемки, как, впрочем, и своя, но все-таки есть ситуации простые и очевидные. Нетрудно догадаться, что сейчас вспоминает Пакиао и что предпочитает забыть.
    День и ночь в его мозгу "прокручивается пленка", на которой записан его первый бой с Брэдли, состоявшийся в июне позапрошлого года. Пакиао тогда, по самому скромному подсчету, выиграл раундов восемь из двенадцати. Однако то ли двое судей из троих весь бой просмотрели влюбленными глазами друг на друга (никаких грязных намеков: один из арбитров был дамой), и им было не до мужиков в ринге, то ли некто с пыльным мешком незаметно подкрался сначала к судье-Ж, а потом и к судье-М и трахнул им их обоих по их светлым головам. Так или иначе, но они тогда отдали победу Брэдли, для чего нужно было, как минимум, окосеть. Третий судья, которому пыльным мешком не досталось, отдал победу Пакиао.
    Еще в голове Пакиао, конечно, прокручивается пленка с его последнем боем, состоявшимся в ноябре прошлого года, когда он разделал под орех очень сильного бойца Брэндона Риоса. А вот пленку с его боем с Хуаном Мануэлем Маркесом, который прошел между этими двумя удачными поединками, у Пакиао в мозгу зажевало. А чего там вспоминать, если Маркес тогда отправил его в глухой нокаут одним ударом в 6 раунде. Если не ошибаюсь, такой механизм сознания в психологии называется "вытеснение".
    Самое главное, что Пакиао, если все в его голове складывается именно так, как я имею наглость предполагать, по-своему прав. Нокаут от Маркеса мог быть, хотя я так и не думаю, случайным. Риоса он только что морально не уничтожил, а Брэдли действительно победил. Однако даже если Пакиао снова одолеет Брэдли, а судьи не будут на время матча выключать мозги и зафиксируют это, лучшим он все равно уже не станет.
    А ведь и победу над Брэдли ему никто гарантировать не может. Более того, есть такие, и я принадлежу к их числу, кто полагает, что у Брэдли имеются хорошие шансы на этот раз победить Пакиао самостоятельно. Брэдли – это такой неудобный вязкий бес, который кого угодно выведет из себя. Практически никто в поединке с ним не выглядел хорошо. И Пакиао, кстати, тоже не выглядел, и помимо пыльного мешка это могло повлиять на судейские оценки. Все-таки не таким привыкли видеть Мэнни Пакиао.
    Брэдли с тех пор хуже не стал, а вот Пакиао пережил бой с Маркесом. Правда, год назад не ведающий ни страхов, ни сомнений россиянин Руслан Проводников показал, как можно победить Брэдли – наездом, как танк на муравейник, в начале боя. Однако, напомню, что у самого Проводникова довести поединок до победного конца все-таки не получилось. Совсем чуть-чуть, но не получилось. Да, ему просто не хватило опыта, а у Пакиао опыта хватит на целый боксерский батальон, но ведь и Мэнни с 2009 года никого не нокаутировал. Почему у него это вдруг должно получиться с таким тугим на данный счет противником, как Брэдли? По кочану? Ну, разве что.
    Куда более вероятным выглядит то, что Брэдли выйдет еще лучше приспособленным к работе с Пакиао, чем в первый раз, а вот филиппинец как раз немного сдаст со времен их первой встречи. И что будет тогда?
    В замечательном рассказе еще совсем молодого Максима Горького "Старуха Изергиль", где бывшая роковая женщина из простонародья повествует историю своей жизни, есть такой щемящий эпизод, когда она, лет в сорок, вдруг поняла, что не внушила безоглядную любовь очередному красавцу. И поняла почему: молодость прошла. Пакиао понять это о себе еще только предстоит. Может быть, уже 12 апреля.
    В релизе
    1. Брайан Васкес - Хосе Феликс-младший
    2. Хабиб Аллахвердиев - Джесси Варгас
    3. Раймундо Бельтран - Араш Усмани
    4. Мэнни Пакьяо - Тимоти БредлиАвтор рипа/записи: Багга
    Доп. информация: Запись сделана с телеканала спорт 1 HD. 13.04.2014
    Качество: HDTVRip
    Формат видео: AVI
    Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

    Продолжительность

    01. 01:00:05
    02. 00:53:19
    03. 00:53:16
    04. 01:15:41

    Скриншоты

    Результаты

    В Лас-Вегасе (штат Невада, США) 31-летний россиянин Хабиб Аллахвердиев уступил свой титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе, проиграв единогласным решением судей 24-летнему американцу Джесси Варгасу. Аллахвердиев старался прессинговать своего соперника и искал моменты для затяжных многоударных атак. Варгас пытался держать Аллахвердиева на дистанции, в том числе используя работу на контратаках. Для Аллахвердиева это стало первым поражением в карьере. Счет судейских записок: 117-111, 115-113, 115-113. Счет 117-111 в пользу Варгаса далек от того, что происходило в поединке. Стоит отметить, что неофициальный судья телеканала HBO Харольд Ледерман и обозреватель ESPN Дэн Рафаэль посчитали бой в пользу Аллахвердиева — 115-113.-Лас-Вегас, США. Бывший претендент на титул чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) мексиканец Раймундо Бельтран (29-6-1, 17 КО) завоевал второстепенный титул чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO, совладав с канадцем афганского происхождения Арашем Усмани (20-2-1, 10 КО).
    По традиции прессуя соперника, Бельтран охотился за жертвой по всему периметру ринга и, как правило, преуспевал, хотя и неплохо действовавший навстречу Усмани никак не был мальчиком для битья, оказывая вполне упорное сопротивление. В определённой степени примитивное наступление мексиканца зачастую позволяло Усмани почти беспрепятственно отправлять в цель прямые на отходах, что, однако, не останавливало Раймундо, неустанно продолжавшего идти вперёд. Временами Араш осознанно ввязывался и в размены, но там, в привычной для соперника обители, успеха не снискал.
    118-110 и 117-111 (дважды) – с таким счётом судьи отдали победу Бельтрану. Отметим также, что Усмани согласился на бой за считанные дни до выхода в ринг, после того как Роман Мартинес отказался драться с Раймундо.
    -В Лас-Вегасе (штат Невада, США) экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо вернул себе титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, победив 30-летнего американца Тимоти Брэдли, для которого это стало первым поражением в карьере. Течение поединка несколько раз менялось. Осторожные раунды чередовались с довольно активными, где боксеры демонстрировали бой на встречных курсах. В целом атаки Пакьяо были жестче. В свою очередь Брэдли в некоторых эпизодах демонстрировал браваду, и в большинстве таких случаев он проигрывал раунды. Счет судейских записок: 118-110, 116-112, 116-112.
    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 30-летний американец Тимоти Брэдли потерпел первое поражение в карьере, проиграв во втором поединке 35-летнему филиппинцу Мэнни Пакьяо. После боя Брэдли признал поражение. Помимо этого он заявил, что получил травму ступни, но не стал ссылаться на травму, как на причину поражения. «Мэнни сделал свое дело, — заявил Брэдли в послематчевом интервью. — Я проиграл одному из лучших боксеров мира. Я травмировал правую ногу в поединке. Но никаких оправданий. Мэнни и его команда проделали отличную работу. Я снимаю перед ними шляпу. Как я уже сказал, я проиграл одному из лучших боксеров мира».

    Список лиц которым запрещено скачивать мои релизы

    Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 18:10

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы