BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Autodesk Maya 2015 15.0.1535.0 x86 x64 [MULTILANG -RUS]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 12-Апр-2014 19:47

           

    [Цитировать]

    Autodesk Maya 2015
    Год/Дата Выпуска: 2014
    Версия: 2015 Build 15.0.1535.0
    Разработчик: Autodesk
    Сайт разработчика:autodesk.com/products/autodesk-maya/features/new/gallery-view
    Разрядность: 32bit, 64bit
    Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
    Таблэтка: Присутствует
    Системные требования: OC: Windows 7/8 x64 x86
    Процессор: 64-битный AMD или Intel
    Оперативная память: 4 ГБ (8 ГБ+ рекоммендуется)
    Видеокарта: DirectX 10 совместимая с 1024 МБ видеопамяти
    Жесткий диск: 1 ГБ
    Описание: Autodesk Maya — редактор трёхмерной графики. В настоящее время стала стандартом 3D графики в кино и телевидении. Первоначально разработана для ОС Irix (платформа SGI), затем была портирована под ОС Linux, Microsoft Windows и Mac OS. В настоящее время существует как для 32, так и для 64-битных систем.
    Maya названа в честь Санскритского слова माया māyā, майа, которое означает иллюзия.

    Что нового

    Новое в 2015 [eng]
    Новое в 2015 [rus]
    Корпорация Autodesk анонсировала 2015-версии своих популярных продуктов для 3D-анимации: Autodesk 3ds Max, Maya, MotionBuilder, Mudbox и Softimage.
    «Один из самых важных наших релизов за долгие годы, 2015, предлагает художникам и дизайнерам еще больше творческих возможностей, заявил Крис Брэдшоу, старший вице-президент подразделения анимации и графики Autodesk. Для этого мы переработали ключевые компоненты наших приложений, отвечающие за производительность и простоту использования, и добавили инновационные инструменты, например Bifrost, которые помогут упростить комплексные задачи. Работаете ли вы над эффектами для киноблокбастера, игрой для новой консоли или разрабатываете мобильное приложение, версии 2015 позволят вам сосредоточиться на творческом процессе».
    В линейке Autodesk 2015 каждое приложение для 3D-анимации усовершенствует управление комплексными проектами и большими объемами данных, одновременно помогая не выбиваться из расписания и бюджета. Пользователи теперь имеют доступ к обширному списку возможностей, начиная с высокоточных интерактивных демонстрационных окон, рабочей среды WYSIWYG и заканчивая простыми процессами и возможностью задействовать недорогие компьютерные устройства.
    Главные особенности Autodesk 2015:
    Autodesk Maya 2015 новая платформа процедурных эффектов Bifrost, предоставляющая масштабируемые и понятные рабочие процессы для комплексных симуляций и рендеринга, которые изначально применялись в фотореалистичной визуализации жидкостей. Инструмент XGen Arbitrary Primitive Generator упрощает создание высокодетализованной геометрии (волосы, мех, листва). Метод Geodesic Voxel Binding предназначается для скиннинга персонажей, а новый визуальный интерфейс на базе узлов ShaderFX отвечает за программирования шейдеров. Кроме того, реализована поддержка библиотек Pixar OpenSubdiv, улучшены средства моделирования полигонов и расширены UV-опции.
    Autodesk 3ds Max 2015 новый визуальный интерфейс ShaderFX, позволяющий программистам и дизайнерам игр легко создавать передовые HLSL-шейдеры. Поддержка набора данных облака точек, оптимизированная производительность демонстрационных окон. Усовершенствованный проводник по сценам для простого управления комплексными сценами, поддержка ActiveShade для системы визуализации Nvidia Mental Ray и совместимость со скриптами Python.
    Autodesk MotionBuilder 2015 новый плагин для Microsoft Kinect, помогающий собирать данные о движении тела, воссоздание элементов реальной кинематографии благодаря передовым опциям камеры для Animatable Depth и Follow Focus. Гибкая библиотека контента с сотней популярных видов анимации персонажей в формате Autodesk FBX и инструмент-маркер для корректировки положения этих персонажей.
    Autodesk Mudbox 2015 модернизированная система измельчения сетки для ретопологизации, новые группы Layer и Paint Layer для организации и определения слоев в комплексных сценах. Улучшенное взаимодействие со средой Maya 2015, оптимизированный экспорт текстур, новый инструмент «циркуль» и поддержка видеокарт Intel HD Graphics 4000 на совместимых ПК/планшетах с ОС Windows 8.
    Autodesk Softimage 2015 улучшенное создание 3D-объектов и управление ими благодаря Alembic-кешированию, усовершенствования платформы ICE и анимируемые весовые карты в симуляторе тканей Syflex. Версия 2015 станет последней в истории продукта Autodesk Softimage.
    Ожидается, что новые версии продуктов поступят в продажу в конце марта - начале апреля 2014 года. Для систем Autodesk Maya, 3ds Max, Entertainment Creation Suites и Maya LT также предусмотрены два варианта конфигурации: бессрочная лицензия или подписка для настольного ПК.

    Скриншоты

    Скриншоты окна About

    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 08:46

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы