BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Пользователи Dropbox протестуют против назначения Кондолизы Райс

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 12-Апр-2014 15:04

           

    [Цитировать]

    Пользователи Dropbox протестуют против назначения Кондолизы Райс-Многие пользователи сервиса удаленного хранения данных Dropbox оказались недовольны назначением экс-госсекретаря США Кондолизы Райс в совет директоров компании. Напомним, что о назначении Райс было объявлено вчера, тогда как сегодня многие пользователи в твиттере критикуют это решение, помечая свои посты хэш-тегом #DropDropbox. Кроме того в сети был зарегистрирован сайт drop-dropbox.com, где ведется сбор подписей за отставку Райс из совета директоров.
    В Dropbox планировали использовать авторитет и популярность Райс для расширения международного бизнеса компании. На сайте Drop-Dropbox.com пользователи заявляют, что либо Райс уходит из компании, либо они массово откажутся от работы с этой платформой.
    Отметим, что отношение в США к Кондолизе Райс совершенно неоднозначное. С одной стороны, некоторые считают ее умным и лояльным человеком и большой харизмой, с другой стороны, ее винят за нечестную политику по развязыванию войны в Ираке, подставные доказательства вины иракских политиков, расширение полномочий американской разведки, кампании по прослушиванию частных граждан в США.
    «Это (назначение Райс) вызывает искреннее сожаление. Все пользователи, которые ценят безопасность своих данных и этику работы должны всерьез задуматься о дальнейших перспективах работы с Dropbox и присоединиться к движению Drop Dropbox… Выбирая Кондолизу Райс в совет директоров компании, компания встала на путь глубоких проблем. Глава Dropbox Дрю Хьюстон ранее декларировал прозрачность и открытость, но когда в компанию приходит человек, ранее организовывавший перехват чужих данных, это вызывает вопросы и ставит под сомнения искренность CEO компании», говорится в заявлении Drop Dropbox.
    На сайте выражаются опасения в связи с тем, что Райс может способствовать несанкционированному доступу к данным и передаче информации без санкций суда.
    «Райс не только создала для Администрации Буша условия для прослушек без санкции суда, но и причастна к программе тайного шпионажа за членами Совета безопасности ООН… Мы доверяем Dropbox самое ценное - наши данные и секреты. Мы не хотим, чтобы Кондолиза Райс распоряжалась ими», - говорится в заявлении.
    Официальная пресс-служба Dropbox пока не комментирует кампанию против Райс.-Источник:tv.net.ua
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 04:13

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы