BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • (Heavy Metal) Крылья - За стеной (Single) - 2014 [MP3, 320 kbps]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 16-Мар-2014 19:04

           

    [Цитировать]

    Крылья - За стеной (Single) - 2014
    Жанр: Heavy Metal
    Страна: Украина
    Год издания: 2014
    Аудиокодек: MP3
    Тип рипа: tracks
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 00:06:05
    Треклист:
    01. За стеной (06:05)

    История группы

    История группы начинается в 2004 году в городе Николаеве, когда на репетиционной базе университета им. Мечникова встретились Олег Дайнеко и Александр Плюснин. Обнаружив общие интересы, ребята нашли ещё троих единомышленников и создали первый состав группы. По предложению Олега Дайнеко коллектив назвали «Крылья». С самого начала группа взяла курс на классический heavy в стиле таких групп, как Iron Maiden и Ария.
    В конце мая 2005 года в группу пришёл басист Константин Кондратьев. На тот момент репертуар состоял в основном из каверов на песни группы Ария и нескольких своих песен. Расширению своего репертуара мешала нестабильность состава — отсутствовали постоянные барабанщик и гитарист.
    В начале июля 2005 года в группу приходит гитарист Юрий Долганов, ранее игравший вместе с Кондратьевым в нескольких совместных проектах. С укрепившимся составом начинается более быстрое развитие группы. «Крылья» выходят на лидирующие позиции николаевской рок-сцены.
    Под впечатлением как западных, так и отечественных команд группа стала писать свои композиции, к которым довольно таки с большой симпатией отнесся местный слушатель. С самого начала группа решила исполнять свои песни на русском языке. Тематика песен балансирует от поднимаемых жизнью проблем до мифических легенд и сказаний. Также, чем можно охарактеризовать коллектив, - это хорошо запоминающаяся мелодика композиций и яркий пронзительный вокал.
    В 2007 году группа выпустила свой первый студийный демо-альбом под названием «Время пошло». В процессе записи музыканты приобрели бесценный опыт работы на студии, а также повысили свой технический уровень благодаря сотрудничеству с настоящими профессионалами своего дела. В результате демо-альбом «Время пошло» был удачно запущен в сети Интернет. Особо широкую информацию он получил после помещения альбома на сайте Mastersland. Также 2007-й год ознаменовался укреплением существующего на тот момент состава, благодаря чему группа впервые выступает на фестивалях международного уровня, таких как байк-слет «Гоблин-шоу 2007» и «Осенний рок-н-ролл 2007» (последний в качестве хедлайнера), которые проходили в Одессе. Осенью того же года группа начинает свое сотрудничество с творческим объединением "Golden Hordе Promotion", которое продолжается и по сей день, и впервые под его началом выступает в Одессе 3 ноября на "Classic Metal Party (Tribute to Iron Maiden)", совместно с ведущими командами Украины.
    Начало 2008-го года ознаменовалось очередным обновлением команды путем прихода более профессиональных музыкантов. И сразу же в начале года группа принимает участие в телевизионном конкурсе «Музыкальный бум», где занимает первое место. Далее в феврале следует совместный концерт в Одессе с группой «Эпидемия» (Москва) и группой Conquest (Киев). Весной группа приступает к работе над новым материалом. Группа выступает на международном байк-слете во Львове. Летом выпускается интернет-сингл «Крылья». В сентябре группа выступила в Санкт-Петербурге совместно с группой Citadel в клубе «Арктика».
    В феврале 2009-го года начинается запись следующего альбома. В 2009 группа плотно гастролирует по Украине и России (Севастополь, Одесса, Львов, Москва, Киев), и выступает хедлайнером на закрытии международного фестиваля «Гоблин-Шоу 11». После выпуска альбома «В краю потерянных душ» осенью 2009-го года группа сразу же начинает работу над материалом следующего альбома.
    В 2010 году был выпущен сингл «Тамерлан». В состав сингла входят две композиции - одна титульная - Тамерлан, вторая - кавер-версия одной из композиций Iron Maiden - Revelations («Откровение»).
    Летом 2010 состоялся тур Крыльев и московской группы EVERLOST по городам Украины ( ECLECTICA TOUR 2010), а также выступление на крупнейшем Российском фестивале "Нашествие".
    5 октября 2010 года стало известно, что Крылья исполнят кавер-версию композиции «Бой продолжается» группы Ария на трибьют-альбоме «A Tribute to Ария. XXV».
    23 октября 2010 началась запись над новым полноформатным альбомом.
    24 марта 2011 года вышел полноформатный альбом под названием "Горизонт", на апрель месяц назначена его презентация в родном городе!!
    В августе 2011 года Крылья начинают Всеукраинский гастрольный тур "Вторжение", а так же выступают с Артуром Беркутом! Спустя немного времени группа во второй раз выступает с Артуром Беркутом в качестве специальных гостей, но уже в Одессе.
    Начало 2012 года ознаменовалось кадровыми изменениями. В марте группу покидают барабанщик Егор Сидельников и гитарист Юрий Долганов, после чего начались поиски музыкантов....
    Вскоре стали известны новые участники группы - Александр Сечин - барабаны и Дмитрий Божков - гитара. И уже в июле группа выпускает свой дебютный клип на песню Горизонт.

    Об альбоме (сборнике)

    "Друзья! Мы - группа «Крылья» спешим представить Вашему вниманию наш новый интернет-сингл «За стеной»(2014). Материал был записан и сведен на студии «Luna Records» (г. Николаев). Хотим выразить особую благодарность за проделанную работу Геннадию Алехину и Валерию Черно.
    На написание текста песни натолкнул просмотр телесериала «Игра престолов»."

    Состав

    Александр Плюснин - вокал
    Олег Дайнеко - гитара
    Дмитрий Божков - гитара
    Вячеслав Сигайло - бас
    Александр Сечин - ударные
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 16:33

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы