BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Игорь Марченко - Цикл: "Темная планета" /3 книги/ [2012 г., Фантастический боевик, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 12-Апр-2016 19:16

           

    [Цитировать]


    Автор: Игорь Марченко
    Год выпуска: 2012
    Жанр: Фантастический боевик
    Издательство: Litres
    Формат:FB2
    Качество: Изначально компьютерное (eBook)
    Описание:
    Холодный взор немигающих глаз, вот уже целый арн не отрываясь, следил за планетой, сверкающей в ночи космоса, словно чистейшей воды бриллиант в голубой оправе. Находясь в командной рубке ксило зависшего на низкой орбите планеты, словно специально демонстрируя всему миру свое присутствие, гость из глубин Вселенной ощутил раздражение.
    – “Эти люди такие лицемеры. Одна их часть старательно делает вид, что считают себя венцом и единственным творением природы, другая же часть прекрасно осведомлена о существовании Высшего разума, но не спешит об этом рассказывать остальным. Играют в секретность, оберегая умы глупых соотечественников от возможных потрясений, что бы они и дальше могли влачить жалкое существование. Даже их трусливые Создатели не спешат рассказывать правду, предпочитая отсиживаться в безопасном месте, пассивно наблюдая за ходом эволюции. Какой странный и противоречивый мир. Если вдруг случится нечто по настоящему ужасное с населяющими его эгоистичными слизняками, возможно, им это пойдет только на пользу. Идеальное место для испытания некросферы. Лучшего места не найти во всей Галактике…”
    --

    01. Глаза цвета стали

    Опустевшие многомиллионные мегаполисы заслуженно считаются самыми опасными местами на планете, ибо стали рассадниками чудовищной эпидемии тахигинеза, поразившей саму суть жизни – органические молекулы. Воплощение человеческих страхов и пороков нашло новое, поистине дьявольское обличие, имя которому – некроморфы. Не живые и не мертвые, лишенные страха смерти и радости жизни, они те, кто обращает в себе подобных, и до сих пор не находилось силы, способной им противостоять.
    Остров Шикотан, ставший убежищем для беженцев из Приморского края, – многострадальная земля, пропитанная кровью и страхом. Спустя десять лет после великого исхода с континента немногие выжившие пытаются наладить привычную жизнь, но даже на краю земли их не оставляют в покое призраки прошлого. Командир спецподразделения Дмитрий Алешин, участвуя в рейдах по поиску и уничтожению некроморфов, давно утратил надежду на благополучный исход в войне и полон горького разочарования собственной участью. У него есть тайна, которая грозит ему гибелью в случае, если про нее узнают, но его судьба меняется самым коренным образом, готовя ему самую необычную и судьбоносную миссию, которая только могла выпасть на долю человека. Однажды принятый радиостанциями острова сигнал бедствия из руин давно покинутого Владивостока навсегда изменит всю его прежнюю жизнь, как и будущее всего человечества.
    -

    02. Темная планета

    Человечество, вступило в долгожданный контакт с Высшим разумом. Не без помощи высокоразвитого пан-галактического общества, вышло за пределы Солнечной системы и начинает освоение планет. Земной Альянс – военно-политическая организация людей, появившаяся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди остальных звездных фракций. Агрессивно-лицемерная политика людей вызывает у галактов недоумение и гнев. Одни расы откровенно игнорируют Альянс, считая его сборищем варваров, а другие восхищаются их отчаянной смелостью и решительностью в достижении целей. Чтобы доказать что люди могут стать полезными союзниками, Альянс добивается зачисления в рекруты кванторов человека – Дмитрия Алешина.
    Кванторы – совмещают по завершению учебы должности офицеров правопорядка, судей и секретных агентов в одном лице. Наделенные чрезвычайными полномочиями они облечены наивысшим доверием всего звездного сообщества. Но прежде чем стать квантором, нужно пройти множество тяжелейших испытаний. Изолированная планета Хлория, где варварство и кровавые дедрические жертвоприношения сочетаются с высокими технологиями, становится серьезным препятствием на пути к желанной цели. А тем временем силы, что чуть не уничтожили Землю, готовятся закончить начатое, считая, что именно люди могут стать в будущем препятствием на пути к Галактическому владычеству. Ситуацию осложняют жизненно важные сведения с древнего ретранслятора дедров оказавшиеся у Дмитрия Алешина. Эта информация так важна, что на него начинается охота, которая непременно закончится смертью. Но кого? Человека или его преследователей?
    -

    03. Порождения Тьмы

    Коммандер Дмитрий Алешин возвращается на Хлорию, чтобы уничтожить культ Ждущих до того как они освободят Пожирателей звезд и ввергнут Галактику в хаос. Адмирал Горчаков желает любой ценой добиться интеграции Альянса в пан-галактическое общество Крул Каи, но этому мешает серьезное обстоятельство – люди не являются звездной фракцией и официально все еще под протекторатом даяков. Проводя расследование, Алешин узнает о заговоре и подозревает, что к нему причастны так же некоторые высшие офицеры звездного флота. Чтобы отвлечь внимание от своих планов, Ждущие организуют атаки на инфраструктуру Альянса. Звездный транспорт „Элизиум“ посылает сигнал бедствия, следом внезапно пропадает связь с марсианской базой „Церера“ и лунным доком „Луна-Макс“. Начинается интервенция. Все человеческое общество на пороге больших потрясений.
    Коммандер Дмитрий Алешин, неудержимо приближается к разгадке тайны Темной планеты, вступая в жестокое противостояние с фанатиками, делающими все, что бы помешать ему в этом. Поиски заводят в опасные радиоактивные города веганцев, секретные исследовательские центры беллатрианцев и череду причудливых пространств за пределами воображения. Умирающий мир вердри, живущий по старым законам полон призраков жуткого прошлого. Потомки завоевателей Галактики не жалуют чужаков и бьются за свои святыни с яростью берсерков. Жестокие испытания и смерть становятся неразлучными спутниками отчаянных авантюристов, рискнувших бросить вызов чуждому разуму.
    --**********--

    Релиз постоянно обновляется!

    По мере появления книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 03:27

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы