BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Межавторский цикл: "Роза Миров" /6 книг/ [2013-2015 г., Фантастика, постапокалипсис, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 07-Апр-2016 18:59

           

    [Цитировать]

    --
    --Автор: Разные
    Год выпуска: 2013-2015
    Жанр: Фантастика, постапокалипсис
    Издательство: АСТ
    Формат: FB2
    Качество: Изначально компьютерное (eBook)
    --

    01. Дмитрий Силлов - Закон Дракона

    Много сотен лет прошло с тех пор, как отгремела ядерная война. Сожженный дотла мир возродился заново, но стал совершенно иным. Над подземными бункерами выросли города и крепости, люди научились управлять стихиями. Но спокойной жизни не получилось. Вблизи старых кладбищ бродят неупокоенные мертвецы, на проклятой земле рождаются демоны-кутрубы, а в небе время от времени появляются разумные мутанты-драконы, изрыгая на цветущую землю потоки всепожирающего пламени.
    Молодой парень, чью деревню сжег дракон, вынужден искать себе новое место в жизни. Однако в возрожденном обществе все лучшие места заняты, а изгоям сильные мира сего могут предложить небогатый выбор — рабство или смерть. Но встреча с пришельцем из иномирья меняет все.
    Он — Снайпер, прошедший ад чернобыльской Зоны и заполненную чудовищными мутантами постъядерную Москву. Он тот, кто может изменить этот страшный мир… если только этот мир не изменит его.
    -

    02. Владислав Выставной – Земля в зените

    Он спустился в ад, имя которому Земля. Города выжжены ядерным огнем, пустоши заселены нелюдями. Все, чего он хочет — спасти друзей, захваченных безумными убийцами, и вернуться домой. Но здесь он — нежданный гость. Пилоту-стажеру Лео, выжившему в катастрофе у Мертвых холмов, придется отстоять свое право на жизнь. А для этого — отправиться туда, откуда нет возврата. В страшный Железный город. Плечо друга, автомат и мощный мотор — положись на них, и они поведут тебя к цели.
    -

    03. Дмитрий Силлов – Побратим смерти

    Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья... и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне. Туда, где люди с измененной генетикой способны повелевать стихиями и где в подземных городах спят вечным сном боевые роботы, ждущие лишь приказа проснуться.
    Но в знакомом мире не все благополучно. С высоких гор, сметая все на своем пути, спускается орда жестоких завоевателей, грозя превратить цветущую землю в пустыню. Сможет ли Снайпер выжить в грядущей великой войне? Ведь это очень нелегко для того, кто так устал путешествовать между мирами. Смертельно устал...
    -

    04. Игорь Минаков, Максим Хорсун - Избранник Газового космоса

    Он видел гибель собственного мира в ядерной войне. Астролетчик и первопроходец, он умер на большой луне, которую его народ называет Старшей Сестрой. Он воскрес в чужом теле на борту дирижабля, прокладывающего путь... с планеты на планету сквозь Газовый космос.
    Против него — враждебный и безумный мир, населенный чудовищами, мутантами, кровожадными дикарями. Мир, где не прекращаются войны, а высшие касты плетут интриги и заговоры.
    Когда-то его звали орбитер-майором Лазаром, а теперь он Сандро Урия — рабовладелец, тиран, промышленник и... изгой.
    -

    05. Владислав Выставной – Тёмная сторона

    Это мир, в котором нет места человеку.
    Имя ему — Земля.
    Здесь каждый день приходится биться за выживание, и цена твоей жизнь — гибель других. Лео уже сросся с оружием, но чувствует себя чужим на Земле. Он смотрит в небо, туда, где сверкает Селена — его далекая родина. Там все иначе, там цивилизация, там настоящий рай.
    И вот он, случай: вместе с боевыми товарищами Лео вырывается из враждебного мира. Сбылась мечта — он снова дома. Можно забыть о грязном умирающем мире и наслаждаться жизнью.
    Но что-то пошло не так.
    Рай обернулся Адом.
    -

    06. Андрей Буторин – Играй и умри

    Отважный сталкер Сом попадает в устроенную конкурентами смертельную ловушку на территории земной Зоны Отчуждения. Последний житель планеты Тохас, парализованный тщедушный Теонг, приходит в себя после столетнего «сна» в подземной анабиозной камере. У первого за плечами верный АКСУ, у второго — лишь рудиментарные остатки крыльев. Что может быть между ними общего? Разве что один на двоих лепесток Розы Миров — кровожадный мир планеты Эдила, управляемый бездушными киберами. Да еще беспощадный лозунг этого мира: «Играй и умри!»
    --*************--

    Релиз постоянно обновляется!

    По мере появления книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 14:33

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы