BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Книжная серия: "Океан" /4 книги/ [2014 г., Фантастика, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 06-Апр-2016 20:19

           

    [Цитировать]



    Год выпуска: 2014
    Автор: Разные
    Жанр: Фантастика
    Издательство: Крылов
    Формат: FB2
    Качество: Изначально компьютерное (eBook)
    Океан - новая межавторская фантастическая серия издательства "Крылов".
    От издательства:
    "Серия будет объединена не только общим местом действия, существует единая концепция мира «Океана», ключевой частью которой являются три расы разумных инопланетян, поселившихся под водами мирового океана. Пришельцы приехали на Землю, чтобы жить, привезли с собой собственную флору и фауну и не намерены считаться с коренными обитателями планеты."
    --

    01. Петр Заспа - Аквасфера

    Так началась новая история Земли, так наступило время Океана…
    Большой противолодочный корабль «Североморск» уходит в дальний поход. Нечто сокрыло туманом огромный участок Карибского моря, поглотив острова, рыбаков, моряков, – все и всех. Что там внутри – неизвестно. Два российских боевых вертолета отправляются в туман. За штурвалом одного из вертолетов Сергей Субботин, рядом – штурман Евгений Голицын. И летчики даже отдаленно не представляют, что их ждет внутри аквасферы…
    -

    02. Владимир Махов - Декомпрессия

    Ночь в затонувшем городе пугала. Тут и днем было небезопасно, что уж говорить о темном времени суток. По возможности, Маньяк старался держаться подальше от Фата-Морганы. Слишком много неприятных воспоминаний было связано с неподвижным зеркалом озера. Поначалу падкие на дармовщину дайверы пытались обследовать подводные руины. И необычные находки в духе той же «пчелы» только подстегивали интерес. Но очень скоро то, что скрывалось в глубине, доходчиво объяснило непрошеным гостям, кто тут хозяин.
    -

    03. Николай Мороз - Остров

    Жизнь Данилы Хиггинза резко переменилась в тот день, когда порог трактира «Адмирал Ушакофф» перешагнул незнакомец в мокром дождевике... С этого момента начнет раскручиваться круговорот таинственных и страшных событий, и Данила ока-жется в его эпицентре. События понесутся вскачь. Судьба зашвырнет Данилу в чужие города, приведет на борт идущей на край света бригантины, заведет вглубь населенного пришельцами Океана, бросит в вихрь морских приключений, столкнет с суровыми людьми моря. И в центре всех событий всегда будет находиться Остров. Остров и его тайна. За обладание этой тайной люди будут готовы рисковать жизнью и готовы жизни отнимать. Когда Данила поймет насколько все серьезно, пути назад у него уже не будет.
    -

    04. Андрей Ивасенко - Земля туманов

    Эта история начинается на Камчатке сразу после Нашествия. А продолжение получает в австралийском городе Читтерлингсе – в его заброшенных городских кварталах, накрытых, как и большая часть Австралии, созданным пришельцами туманом.
    Банда беспризорников под предводительством Джека Тейлора обнаруживает непонятный контейнер, а в нем – весьма странного ребенка. С этого момента привычная жизнь банды в корне меняется. Мало того что из-за найденыша приходится начать войну с другой бандой, на след пропавшего контейнера выходит элитный отряд карателей. И это только начало немыслимых приключений. Пришельцы, корабельные кладбища, гигантские цеппелины, океанские просторы, туземные острова, лучший ныряльщик Океании, в одиночку бьющийся с червями-людоедами, изнеможенные каторжники в зловонном трюме галеры, бравые покорители морских горизонтов под стягом «Веселого Роджера» – вас ждет захватывающая история. История о судьбе Джека Тейлора, величайшего из людей Океана – история о путешествиях, отваге, любви, предательстве, о человеческих судьбах.
    -

    05. Владимир Махов - Предатель (В раздаче отсутствует!)

    Откуда взялся бункер, лежащий так глубоко под землей? Почему там до сих пор работал генератор переменного тока, после легкой заминки отозвавшийся на нажатие рамки выключателя? Каким чертом неведомых строителей угораздило сидеть на стульях с дырой посредине?
    Все вопросы пришли позже. А тогда Грифон потеряно бродил среди диковинных мониторов, чудной мебели и странно отливающего малиновым цветом шара, лежащего в стеклянном столбе глубоко под землей.
    --*******--

    Релиз постоянно обновляется!

    По мере появления книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 14:25

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы