BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Книжная серия: "Новинки зарубежной мистики" /13 книг/ [2014-2016 г., Ужасы, мистика, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 02-Апр-2016 16:38

           

    [Цитировать]


    Год выпуска: 2014-2016
    Автор: Разные
    Жанр: Ужасы, мистика
    Издательство: Эксмо
    Формат: FB2
    Качество: eBook (изначально компьютерное)
    Описание:
    Серия самых актуальных переводных романов в жанре мистики и ужасов.
    На русском языке произведения публикуются впервые.
    --

    01. Джо Хилл - Страна Рождества

    С детства Виктория МакКуинн обладала необычным даром — находить потерянные вещи, где бы они ни находились, пусть даже на другом конце страны. Она просто садилась на велосипед и по воображаемому, но от того не менее реальному мосту отправлялась за пропажей.
    В 13 лет Вик ссорится с матерью и убегает из дома, прихватив свой «волшебный» велосипед. Ведь он всегда доставлял Вик туда, куда она хотела. А сейчас она хотела попасть в неприятности, чтобы позлить мать. Так Вик и познакомилась с Чарльзом Мэнксом – психопатом, который увозит реальных детей на «роллс-ройсе» из реального мира в свое воображение – Страну Рождества, где они превращаются в нечто...
    -

    02. Питер Страуб - Темная материя

    16 октября 1966 г. в университетском кампусе на Среднем Западе странствующий «гуру», якобы побывавший на Тибете и набравшийся там древней мудрости, Спенсер Мэллон и его молодые последователи совершили запретный ритуал. То, что там произошло на самом деле, навсегда осталось загадкой. Итог – растерзанное тело на местном лугу и надломленные души участников и свидетелей.
    Сорок лет спустя популярный писатель Ли Гарвелл решил обыграть в новом романе случай, который произошел в действительности. Он стремится узнать правду о событиях той ужасающей ночи. Для этого Гарвеллу придется заставить участников зловещего ритуала восстановить во всех подробностях те отвратительные события, память о которых преследует их до сих пор.
    «Темная материя» — энергичный, леденящий кровь роман с непредсказуемым сюжетом, лишний раз доказывающий, что Питер Страуб — мастер современного ужаса.
    -

    03. Дин Кунц - Невинность

    Аддисон Гудхарт любит читать книги. Это единственный для него способ ощутить любовь. Потому что для Адиссона показаться другому человеку на глаза, означало вызвать страх, а затем — вспышки немотивированной агрессии. Проблема в том, что Аддисон – не такой, как все: он выглядит, словно ходячий ночной кошмар, несмотря на свою чистую и благородную душу.
    Книги стали для Аддисона стали уютным прибежищем. С открытым сердцем воспринимает он те духовные сокровища, которые они предлагают ему. Ночью Аддисон покидает свою каморку и по сети подземных туннелей и канализации проникает в центральную библиотеку. Именно там он встречает Гвинет, молодую готку, которая, как и он, скрывает свою истинную сущность. Подобно Аддисону, она с трудом доверяет людям. И не зря. И прежде чем начнется их робкая дружба, Аддисон и Гвинет должны лицом к лицу встретится с ужасным злом. Единственный способ выжить для них – довериться друг другу.
    Содержание:
    • Дин Кунц. Невинность (роман, перевод В. Вебера), стр. 5-366
    • Дин Кунц. Дикое место (рассказ, перевод В. Вебера), стр. 367-397
    -

    04. Энн Райс - Дар волка

    Время — настоящее.
    Место – скалистое побережье северной Калифорнии. Огромный особняк, наполненный изысканной красотой и дразнящей историей. Он стоит под охраной леса из красных деревьев.
    Молодой репортер с поручением от «Обозревателя Сан-Франциско»…старая женщина, приветствующая его в своем величественном, родовом поместье, о котором ему необходимо написать и то, что она должна продать дом с подозрительной поспешностью…Молодой человек подвергается атаке – укушен – чудовищем, которое он не смог разглядеть из-за невообразимой темноты…Случайная встреча двух людей…восхитительная ночь – все это разрушено ужасами и невыносимым насилием.
    Эпизоды ужаса сменяются сценами экстаза, предвещая окончательное превращение молодого человека, который не понимает кем или – чем – он становится. Совсем скоро он обретет дар волка.
    Но ведомый любовью, он станет изучать новый, открывшийся ему мир, где есть подобные ему и который намного древней, чем можно представить. Эти существа обладают невероятными знаниями, которые копили веками. Поиски ответов на вопросы о спасении души, тяги к добру и животной сущности приводят его к ответу, который объяснит почему именно он награжден этим даром, волчьим даром.
    -

    05. Джеймс Герберт - Проклятие замка Комрек

    Детектив Дэвид Эш отправляется в загадочный замок Комрайх, уединенное поместье в шотландской глубинке, чтобы расследовать странное, получившее широкую огласку дело: в запертой комнате был найден распятый человек. Газетчики считают, что стоящий на высоких скалах замок населён призраками.
    Кто – или что? — эта таинственная персона в плаще с капюшоном, которую Эш глубокой ночью видит из окна? Что это за странные, похожие на звериный вой звуки, доносящиеся из леса неподалёку? И почему обитатели замка совершенно не расположены говорить о том, что видели?
    -

    06. Мелисса Марр - Незваные гости

    После пяти лет завязки Хлоя заглянула в бар и... сорвалась. Очнувшись, она поняла, что очутилась в совсем другом мире…
    Пустоземье – мир, расположенный за пределами нашего. Эта выжженная пустынная земля под небом с двумя лунами населена монстрами и человекоподобными созданиями. В Пустоземье попадают случайные люди из разных эпох, но ни один из них не знает, почему выбор пал именно на него. Два вопроса мучают «незваных гостей»: почему я здесь и возможно ли выбраться из этого населенного демонами мира?..
    Содержание:
    • Мелисса Марр. Незваные гости (роман, перевод А. Гришина), стр. 5-362
    • Бентли Литтл. Хранилище (отрывок), стр. 363-381
    -

    07. Джо Хилл - Рога

    В годовщину смерти любимой девушки у Ига Перриша выросли рога. И это не единственный обретённый им дьявольский атрибут — теперь Иг безотчётливо понуждает людей выкладывать самые заветные, самые постыдные тайны, поддаваться самым греховным соблазнам.
    -

    08. Дин Кунц - Город

    Кто бы мог подумать, что зловещий клубок преступлений, совершаемых уже столько лет подряд, когда-либо удастся распутать? А самое удивительное, что способностью ухватиться за роковую нить этого клубка некая загадочная и, несомненно, высшая сила наделила восьмилетнего мальчонку-пианиста Иону, открывшего для себя и других музыку, изгоняющую дьявола. Любовь и верность близких и друзей помогли ему остаться в живых, когда бездна у его ног уже разверзлась. Кроме радостей и горестей реальной жизни ему в полной мере дано было познать магию света и магию тьмы…
    Содержание:
    • Дин Кунц. Город (роман, перевод В. Вебера)
    • Дин Кунц. Сосед (рассказ, перевод В. Вебера)
    -

    09. Энн Райс - Волки на переломе зимы

    В поместье Нидек-Пойнт пришла зима. Феликс Нидек решает организовать для местных жителей рождественский праздник.
    Для Ройбена Голдинга это Рождество станет особенным, ведь впервые он встретит его в обличье морфенкиндера и по их старинным обычаям.
    В один из спокойных зимних вечеров Ройбен видит призрак Марчент Нидек — бывшей владелицы поместья. Она пытается заговорить с ним, но ей никак не удается прорвать барьер между мирами. Встревоженный, что Марчент не может найти дорогу в Верхний мир, Ройбен вынужден обратиться к Лесным джентри — магическому народу, обитавшему на территории Нидек-Пойнта задолго до появления первых людей.
    Вот только можно ли им верить?
    -

    10. Джейсон Мотт – Вернувшиеся

    Гарольд и Люсиль Харгрейв жили десятки лет счастливо и печально после того, как их единственный сын Джейкоб трагически погиб в свой восьмой день рождения в 1966 году. К своим престарелым годам они научились спокойно без него жить, раны поутихли милостью времени… До того дня, когда Джейкоб таинственным образом появился на пороге – их плоть и кровь, их милое, не по годам развитое дитя и все еще восьмилетнее.
    По всему миру чьи-то близкие возвращаются с того света. Никто не знает, как и почему это происходит, считая происходящее либо чудом, либо знаком конца. Даже Гарольд и Люсиль не могут понять, реален мальчик или он всего лишь поразительная копия, но единственное, в чем они уверены: он — их сын. Пока весь мир охватывает хаос, вновь воссоединившаяся семья Харгрейв находится в центре местного сообщества на гране полного краха, вынужденные ориентироваться в загадочной новой реальности и конфликте, грозящим раскрыть смысл того, что значит быть человеком.
    С полной отдачей, изысканностью письма и жгучей эмоциональной глубиной, награжденный поэт Джейсон Мотт исследует вечные вопросы веры и нравственности, любви и ответственности. Завораживающий и ошеломляющий дебют. «Вернувшиеся» — незабываемая история, знаменующая появление нового весомого голоса в современной фантастике.
    -

    11. Лорен Оливер – Неупокоенные

    Их никто не видит и не слышит, лишь изредка скрипят старые половицы и хлопают оконные рамы. Бесплотные призраки, они способны лишь наблюдать за живыми людьми, отчаянно мечтая занять их место…
    Ричард Уокер прожил долгую жизнь. Он заработал немалое состояние и купил большой дом, но не сумел сохранить семью: его оставила жена, забрав дочь Минну и сына Трентона. Однако после смерти Ричарда им пришлось вернуться для последнего прощания.
    Занимаясь уборкой и организацией похорон, ни один из них не подозревает, что в доме давно поселились призраки. Души Элис и Сандры, в разное время бывших хозяйками этого дома, навсегда остались в его стенах. Однако, все меняется…
    -

    12. Магнус Флайт - Город темной магии

    Когда-то Прага была городом огромного богатства и культуры, домом для императоров, алхимиков, астрономов, и, добавляли шепотом, порталом в ад. Оправляясь в пражский замок, заносить в каталог манускрипты Бетховена, музыкальная студентка Сара Вестон понятия не имела, насколько опасной станет ее жизнь.
    Вскоре после прибытия Сары начинают происходить странные вещи. Она выясняет, что ее ментор, который работал в замке, возможно не совершал самоубийства. Могут его загадочные записи быть предупреждениями? Пока Сара расшифровывает его подсказки к «Бессмертной возлюбленной» Бетховена, она умудряется быть арестованной, заняться тантрическим сексом в общественном фонтане и открыть препарат для путешествия во времени. К тому же она привлекает внимание четырехсотлетнего дварфа, симпатичного принца Макса, и могущественного американского сенатора с секретами, которые она обязана спрятать.
    -

    13. С.К. Тремейн - Холодные близнецы

    Сара и Энгус Муркофт – образцовая английская семья. Энгус работает в престижной архитектурной компании, его жена Сара – журналист-фрилансер. У них есть дом в Кэмдэне, а еще – дочери Лидия и Кирсти, очаровательные светловолосые близняшки. Однажды шестилетняя Лидия срывается с балкона и разбивается насмерть. С того страшного дня прошло уже 14 месяцев, но горе Муркофтов не утихает. К своему ужасу Сара обнаруживает странности в поведении своей единственной дочери: Кирсти ведет себя так, как будто она Лидия. Более того, девочка требует, чтобы ее называли Лидией, и утверждает, что умерла Кирсти. И теперь Сара и Энгус должны ответить для себя на главный вопрос: КОГО они похоронили?
    --********--

    Релиз постоянно обновляется!

    По мере появления книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 17:34

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы