BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Цикл: "Наследие Лориена" /4 книги+8 доп. материалов/ [2011-2015 г., Фантастика, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 02-Апр-2016 16:19

           

    [Цитировать]


    Год выпуска: 2011-2015
    Автор: Джеймс Фрей, Джоби Хьюз
    Жанр: Фантастика
    Издательство: АСТ, Астрель, СамИздат
    Формат: FB2
    Качество: Изначально компьютерное (eBook)
    Наследие Лориена - фантастический цикл Питтакуса Лора.
    Питтакус Лор (англ. Pittacus Lore) - это псевдоним за которым скрываются два писателя Джеймс Фрей (James Frey) и Джоби Хьюз (Jobie Hughes).
    По легенде Питтакус Лор - это один из старейшин планеты Лориен.
    После гибели далекой планеты Лориен на Землю был отправлен космический корабль с десятью детьми и их наставниками, которым предстояло много лет скрываться от своих врагов, могадорцев, чтобы когда-нибудь вернуться на Лориен и восстановить планету.
    -

    1. Я - четвертый / I Am Number Four

    Перевод: С. Меринов
    Издательство: АСТ, Астрель
    15-летний Джон Смит приезжает в штат Огайо — это его очередная остановка в череде маленьких городков, где он уже 10 лет прячется от могадорцев — пришельцев, которые намерены уничтожить его и других девятерых детей с разрушенной планеты Лориен, которые нашли убежище на Земле. Трое уже мертвы. Джон — четвертый. Сможет ли его наследие помочь в борьбе с врагами.
    -

    2. Сила шести / The Power of Six

    Перевод: С. Меринов
    Издательство: АСТ, Астрель
    После гибели далекой планеты Лориен на Землю был отправлен космический корабль с десятью детьми и их наставниками, которым предстояло много лет скрываться от своих врагов, могадорцев, чтобы когда-нибудь вернуться на Лориен и восстановить планету. После первого открытого столкновения с могадорцами на Земле, в котором погибает его наставник, Джон Смит решает найти остальных посланников Лориен, чтобы объединиться и вместе победить зло. Однако это оказывается не так просто: за ним по пятам следуют могадорцы, он в федеральном розыске, а единственный близкий человек неожиданно предает его.
    -

    3. Восстание Девятого / The Rise of Nine

    Перевод: А. Скибина
    Издательство: АСТ, Астрель
    Могадорцы — пришельцы, уничтожившие планету Лориен, — продолжают охоту на тех, кто выжил. Их было девять. Сейчас их всего шесть. И они обязаны держаться вместе. Потому что они — последняя надежда Земли.
    Джону удалось найти Девятого. Теперь им предстоит объединиться с остальными, иначе конца не миновать.
    И только сила чисел способна всех спасти.
    -

    4. Падение Пятого / The Fall of Five

    Перевод: Avrile, mih, fenix996, ApXaHgeL, IamCrazy
    Издательство: СамИздат
    Гвардейцы, наконец, воссоединились, но готовы ли они выиграть войну с могадорцами? Джон Смит – Четвертый – полагал, что все изменится после того, как Гвардейцы найдут друг друга. Он думал, что они прекратят скрываться. Что они будут бороться с могадорцами. Что они победят. Но Джон был неправ. После того, как Гвардия столкнулась с командиром могадорцев и чуть не была уничтожена, её члены понимают, что они совершенно не подготовлены и безнадежно вооружены. Сейчас они скрываются в пентхаусе Девятого в Чикаго, пытаясь продумать свой следующий шаг.Шестеро из них сильны, но не настолько, чтобы бороться с целой армией, даже после возвращения своего старого союзника. Чтобы победить врага, Гвардия должна овладеть своими Наследиями и научиться работать одной командой. Более того, им придется узнать правду о Старейшинах и их план на оставшихся в живых лориенцев.
    И когда Гвардия получает знак от Номера Пять – круги на полях в виде лориенских символов – они понимают, насколько близки к воссоединению. Но вдруг это ловушка. Время уходит, и единственное, что им известно наверняка – они должны добраться до Номера Пять, пока не стало поздно. Гвардия, возможно, проиграла сражение, но они не проиграют эту войну.Лориен снова воскреснет.
    -

    5. Лориенская сага №5 / Lorien Legacies #5 (В раздаче отсутствует!)

    Перевод:
    Издательство:
    В планах издательства!
    --

    Дополнительные материалы

    -

    Пропущенные материалы: Пропущенные материалы: Наследие Шестой / The Lost Files: Six's Legacy

    Перевод: Avrile Matya1982 IamCrazy
    Издательство: СамИздат
    Когда Джон встречает Шестую в «Я — Четвёртый», она сильна, могущественна и рвётся в бой. Но, как же она стала такой? Где до этого жила? Как тренировалась? Когда проявились её Наследия? И откуда она так много знает о могадорцах?
    Данный рассказ повествует о жизни Шестой задолго до её появления в Парадайз, штат Огайо, до Джона Смита, про то время, когда Шестая путешествует со своим Чепаном Катариной по западному Техасу. Эта поездка изменит Шестую навсегда…
    -

    Пропущенные материалы: Наследие Девятого / The Lost Files: Nine's Legacy

    Перевод: Avrile IamCrazy
    Издательство: СамИздат
    Когда Джон Смит, он же Четвёртый, освобождает Девятого из его камеры в «Силе шести», тот безжалостен, бесстрашен и готов к ответной войне. Но плен меняет любую личность, даже лориенца. До встречи с Джоном, до своего пленения, Девятый охотился на могадорцев в Чикаго, где жил со своим Чепаном Сандором. То, что случилось тогда с Девятым, изменит его навсегда…
    Вам даётся уникальная возможность взглянуть на то, каким был Девятый до плена, и прочитать о его драматическом побеге с его точки зрения.
    -

    Пропущенные материалы: Наследия Павших / The Lost Files: The Fallen Legacies

    Перевод: Avrile IamCrazy
    Издательство: СамИздат
    До Четвертого (Джона Смита) шли Первая, Вторая и Третий. Про них было известно только, что могадорцы схватили Первую в Малайзии. Вторую убили в Англии. А Третьего — в Кении. Но все не так просто… Узнайте правдивую историю этих несчастливых членов Гвардии. До того, как их убили могадорцы, и не настала очередь Четвертого, все они были просто детьми на чужой планете Земля, открывали свои силы, пытались оставаться незамеченными и спасали свои жизни.
    -

    Пропущенные материалы: В поисках Сэма / The Lost Files: The Search for Sam

    Перевод: Avrile
    Издательство: СамИздат
    Когда могадорец-изгой знакомится в Санта-Монике с загадочным, страдающим амнезией человеком, он догадывается, что в этом мужчине скрыто намного больше, чем кажется на первый взгляд. Не исключено, что у этого мужчины может быть ключ ко всему. В "Я - Четвертый: Пропущенные материалы №4" рассказывается история человека, обладающего решающей информацией в судьбе объединившейся Гвардии, спасающей Лориен... и Землю.
    -

    Пропущенные материалы: Последние дни планеты Лориен / The Lost Files: The Last Days of Lorien

    Перевод: Avrile
    Издательство: СамИздат
    До прилета на Землю Четвертый и другие уцелевшие лориенцы жили на Лориен — мире, полном Гвардейцев, так же обладавших сверхспособностями. То была мирная, благодатная планета — пока однажды ее не атаковали могадорцы и чуть не уничтожили всех жителей.Узнайте, что же на самом деле происходило в последние дни обреченной планеты Лориен, глазами Сандора, который поневоле станет Чепаном Девятого.Сандору надоело быть подростком, надоело ходить в школу, подчиняться учителям и зависеть от родителей. Нарушать правила ему нравится гораздо больше, чем их соблюдать. Но в какой-то момент он переходит грань, и его жизнь круто меняется.Сандор никогда не верил глупым пророчествам, будто Лориен надо защищать — мирная, маленькая планета не имела даже намека на врагов. Но внезапная атака могадорцев легко доказала обратное. И волею судьбы Сандор оказался в числе ничтожной горстки выживших лориенцев, в руках которых находится судьба Лориен.
    -

    Пропущенные материалы: Забытые / The Lost Files: The Forgotten Ones

    Перевод: Avrile
    Издательство: СамИздат
    Адам (Адамус Сатэк) помог Сэму Гуду и его отцу, Малкольму, сбежать с могадорской базы в Далсе, штат Нью-Мексико. С помощью дарованного Первой Наследия Адам пожертвовал собой, обрушивна себя тюремный блок.
    Чудом Адам остается цел и невредим, а также узнает кое-что невероятное, что могадорцы тщательно скрывали от Гвардии. Разделенный со своими союзниками, Адам отправляется на поиски того, что Гвардия потеряла много лет назад, и что сможет переломить ход всей войны.
    -

    Пропущенные материалы: История Восьмого / Eight's Origin

    Перевод: Avrile
    Издательство: СамИздат
    "Я - Четвертый: История Восьмого" - короткий рассказ-бонус к серии "Пропущенные материалы/Lost Files", он был опубликован в августе 2012 на англоязычном фан-сайте "Наследие Лориен".
    "История Восьмого" - небольшая предыстория к роману "Восстание девяти/Rise of Nine", позволяющая украдкой заглянуть в прошлое Восьмого.
    -

    Пропущенные материалы: Дневник Сэма

    Перевод: Avrile
    Издательство: СамИздат
    Дневник Сэма - несколько записей из дневника Сэма Гуда, сделанных им еще до встречи с Джоном Смитом. Можно читать сразу после первого романа «Я — Четвертый» или в любой другой момент.
    --**********--

    Серия постоянно обновляется!

    По мере выхода книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 06:17

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы