BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Книжная серия: "Ходячие Мертвецы" /6 книг/ [2015-2016 г., Фантастика, постапокалипсис, ужасы, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 29-Мар-2016 21:41

           

    [Цитировать]


    Год выпуска: 2015-2016
    Автор: Разные
    Жанр: Фантастика, постапокалипсис, ужасы
    Издательство: АСТ
    Формат: FB2
    Качество: Изначально компьютерное (eBook)
    Сначала появилась серия блистательных комиксов...
    «Каждый выпуск буквально впивается в тебя зубами и не отпускает до выхода следующего». AIN’T IT COOL NEWS
    Затем пришел черед популярному телесериалы, побившему все возможные рекорды зрительских просмотров…
    «Лучшее новое шоу на телевидении». ENTERTAINMENT WEEKLY
    И вот вселенная «ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ» расширяется… Встречайте серию оригинальных романов-приквелов, которые расскажут всю предысторию ваших любимых персонажей.
    «Если бы Роберт Киркман был супергероем, его бы следовало прозвать Мидасом, ибо все, к чему он прикасается, превращается в золото». THE NEW YORK TIMES
    РОБЕРТ КИРКМАН – писатель и автор комиксов, наиболее известный своей работой над серией «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и «Непобедимые» (Invincible) для Image Comics и SKYBOUND. Он также является продюсером и сценаристом одного из самых популярных сериалов современного телевидения «Ходячие мертвецы».
    ДЖЕЙ БОНАНСИНГА – писатель, автор книг в жанре хоррор, среди которых Perfect Victim, Twisted и Frozen. Его дебютный роман «Черная Мария» был номинирован на премию Брэма Стокера.
    -

    01. Роберт Киркман, Джей Бонансинга - Восхождение Губернатора

    Во вселенной The Walking Dead нет более чудовищного персонажа, чем Губернатор. Талантливый лидер… и расчетливый диктатор. Он заставлял своих пленников сражаться с зомби только ради того, чтобы развлечь толпу, и убивал тех, кто переходил ему дорогу. Наконец настал момент, которого так долго ждали, – теперь вы можете узнать о том, как Губернатор стал одним из самых деспотичных персонажей сериала.
    -

    02. Роберт Киркман, Джей Бонансинга - Дорога в Вудбер

    Ни с того ни сего на окраине Атланты появляются зомби, живые и восставшие вступают в неравный бой. Люди спешно покидают Атланту, в их числе Лилли Коул, которая ютится в лагерях для беженцев и временных убежищах. Но восставших все больше. Страшась их лютого голода, Лилли отдает себя в руки добрых самаритян, вместе с которыми укрывается в городе-крепости, прежде именовавшемся Вудбери. Филип Блейк, таинственный лидер беженцев, поддерживает порядок. Только Лилли чувствует, что все не так гладко, как кажется. У Блейка, объявившего себя Правителем, весьма странные представления о законе и порядке.
    Поначалу Вудбери кажется идеальным убежищем. Есть еда, работа, крыша над головой, баррикады вокруг города все надежнее.
    В один прекрасный день Лилли с группой мятежников отрывает ящик Пандоры – бросает вызов режиму Правителя. В городе воцаряется хаос, а дорога на Вудбери становится дорогой в ад.
    -

    03. Роберт Киркман, Джей Бонансинга - Падение Губернатора

    В идеально обустроенном для защиты от зомби городке Вудбери свои правила и законы. Благодаря им там царит спокойствие и стабильность. Но всему может придти конец... Столкнувшись с жестокостью и насилием Губернатора, Лилли Коул пытается найти способ остановить его чудовищные деяния, когда в город прибывают новые люди — Рик, Мишонн и Глен. Им только предстоит узнать, что, возможно, ходячие — не самые опасные существа в наступившем хаосе.
    -

    04. Анна Зимова - Ходячие. Второй шаг

    Наши дни. Рейс Пхукет—СанктПетербург, и всего 14 пассажиров на борту, которым через несколько часов предстоит столкнуться с необъяснимым. Догорающие самолеты на взлетной полосе, как будто вымерший аэропорт, молчащие телефоны. Теперь этим четырнадцати предстоит попытаться ответить на вопрос, ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С МИРОМ? — но не всем им даже суждено покинуть зал прилета…
    -

    05. Роберт Киркман, Джей Бонансинга - Падение Губернатора. Часть вторая

    В идеально обустроенном для защиты от зомби городке Вудбери свои правила и законы. Благодаря им там царит спокойствие и стабильность. Но всему может придти конец... Столкнувшись с жестокостью и насилием Губернатора, Лилли Коул пытается найти способ остановить его чудовищные деяния, когда в город прибывают новые люди — Рик, Мишонн и Глен. Им только предстоит узнать, что, возможно, ходячие — не самые опасные существа в наступившем хаосе.
    -

    06. Роберт Киркман, Джей Бонансинга - Нисхождение

    В «Восхождении Губернатора» мы узнали, как талантливый лидер и блестящий оратор Филипп Блейк превратился в самопровозглашенного правителя выживших маленького городка на юго-востоке США; в «Дороге на Вудбери» — познакомились с отважной Лили Коул, сумевшей покинуть осажденную живыми мертвецами Атланту и добраться до владений Губернатора, превращенных в настоящую крепость, которую со всех сторон захлестывают кошмарные волны зомби-апокалипсиса; В «Падении Губернатора» — стали свидетелями того, как с Блейка сорвали маску доброго самаритянина, обнажив кровожадный безумный оскал истинного чудовища. И наконец, пришло время шокирующей, душераздирающей развязки. Все сюжетные линии сводятся воедино, а повествование несется со скоростью вагончика на «американских горках», где каждый новый поворот леденит кровь и заставляет сжиматься сердце. Кто из героев останется в живых? И не позавидуют ли он участи мертвых?..
    -

    07. Роберт Киркман, Джей Бонансинга – Вторжение (В раздаче отсутствует!)

    Вудбери пал. Под землей, в лабиринте древних шахт и тоннелей, Лилли Коул во главе группы стариков, неудачников и детей борется за то, чтобы построить новую жизнь. Нов душе Лилли все еще горит тайное стремление освободить любимый город от кровожадных орд. А где-то далеко, в самом центре растущей волны ходячих, которые стекаются отовсюду, безумный проповедник Иеремия Гарлиц перестраивает армию своих последователей, используя дьявольское секретное оружие. Он планирует сокрушить Лилли и ее команду - тех самых людей, что уничтожили его предыдущий культ. И теперь у Иеремии впервые есть возможность выжечь на коже подземных жителей адское клеймо...
    --24.07.16.- Торрент файл перезалит!
    Добавлены книги:
    06. Роберт Киркман, Джей Бонансинга - Нисхождение
    Перекачайте торрент файл!
    --

    Серия постоянно обновляется!

    По мере выхода книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]

    vvmalysh ®

    Создавать темы 24-Июл-2016 12:01 (спустя 3 месяца 25 дней)

           

    [Цитировать]

    24.07.16.- Торрент файл перезалит!
    Добавлены книги:
    06. Роберт Киркман, Джей Бонансинга - Нисхождение

    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 11:42

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы