BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Вадим Панов – Цикл: "Герметикон" /5 книг/ [2011-2015 г., Фантастика, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 29-Мар-2016 14:16

           

    [Цитировать]


    Год выпуска: 2011-2015
    Автор: Вадим Панов
    Жанр: Фантастика
    Издательство: Эксмо
    Формат: FB2
    Качество: eBook (изначально компьютерное)
    Описание:
    Вот уже почти 10 веков, как человечество покинуло свой родной, изначальный мир, переселившись на несколько освоенных им планет. Возник новый мир, получивший название — Герметикон. И после нескольких исторических эпох большинство планет были поделены на дарства, правили которыми дары — выходцы из местной знати, элиты.
    Вот таким даром и является главный герой цикла — Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур. Личность незаурядная. Известный на весь Герметикон путешественник. Адиген — представитель знати. Командор Астрологического флота. И бамбадао — воин познавший все секреты Высокого искусства достижения цели.
    "Над Вселенной "Герметикона" я работал не менее тщательно, чем при создании "Тайного Города" и "Анклавов"... "Герметикон" необычайно интересен, он скрывает множество загадок и тайн, которые нам придется открыть. Над этим циклом я работал с огромным удовольствием и, уверен, читателям придется по душе новая Вселенная".
    Вадим Панов
    --

    01. Последний адмирал Заграты

    Однажды на Заграту, одну из рядовых планет Герметикона, прибывает цеппель «Пытливый амуш» с экипажем из самых разнообразных людей, найденных по всей вселенной. Собрал из всех и объединил в одну команду Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур — адиген, дар и бамбадао.
    А на спокойной, провинциальной планете события катятся, как снежный ком — война, революция, погромы и грабежи. Там опасно для наследников престола и простых алхимиков, в чем и предстоит убедиться Андреасу О. Мерсе.
    Но все это — совсем не повод для мессера Помпилио не достигнуть поставленной цели, ибо он — адиген, а значит, мир неважен...
    -

    02. Красные камни Белого

    Есть во Вселенной таинственное и загадочное место, планета на которую приходит Пустота и её Знаки. Называют её Ахадир, но большинство не верит в существование этого мира, лишь множатся легенды и слухи. А ещё говорят, что там находятся Красные камни Белого, загадочные камни оставшиеся после Белого Мора, почитаемые у спарки за святыню. Любая достоверная информация об Ахадире и его координатах в пространстве способна сделать знающего человека баснословно богатым. И так уж произошло, что именно на этой планете одновременно потерпели крушение два цеппеля, выжившие пассажиры которых потеряли память. А ещё на планету прибывает невредимый цеппель «Чёрный доктор» , а ещё... Впрочем, прочитайте и сами всё узнаете.
    -

    03. Кардонийская рулетка

    Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их… Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них — богатая Кардония, бриллиант чистой воды. Таких планет мало, они независимы и сильны, но у них есть беспощадный враг — Компания, стремящаяся к господству над Герметиконом и не брезгующая никакими средствами на пути к своей цели. Компания поставила Кардонийскую конфедерацию на грань гражданской войны, в разгорающийся конфликт оказались втянуты самые разные силы, и эмиссаром одной из сторон стал знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур. И пусть он прикован к инвалидному креслу, навыки бамбадао и острый ум никуда не делись. Впрочем, как и скверный характер.
    -

    04. Кардонийская петля

    Всемогущая Компания втянула Кардонию в братоубийственную войну. Пламя взаимной ненависти вспыхнуло над планетой, и в нем сгорают не только судьбы отдельных людей, но и будущее Герметикона. В этом пламени рождаются люди, умеющие и желающие убивать. Люди, готовящиеся к еще большей войне. Люди, чужой кровью прокладывающие себе дорогу наверх.
    Но у каждого своя война. И знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур лезет в самое пекло, чтобы раскрыть наконец тайну гибели своей возлюбленной Лилиан…
    -

    05. Сокровища чистого разума

    Среди планет Герметикона одной из самых страшных и кровавых вот уже двадцать с лишним лет считается Менсала. Сочащаяся болью, переполненная смертью. Богатство Менсалы стало ее проклятием, мир — войной, а страх и ненависть — девизом. Но именно здесь, вдали от всех, в полнейшей тайне, инженер Холь решил провести испытания своего невероятного изобретения.
    И надо же такому случиться, что именно на Менсалу судьба забросила Павла Гатова и Андреаса О. Мерсу, за которыми вели охоту и галаниты, и местные бандиты, и старый знакомый Руди Йорчик...
    --************** --

    Релиз постоянно обновляется!

    По мере появления книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 22:22

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы