BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Книжная серия: "Бегущий в лабиринте" (условное название) /10 книг/ [2014-2016 г., Фантастика, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 29-Мар-2016 13:16

           

    [Цитировать]



    Автор: Разные
    Год выпуска: 2014-2016
    Жанр: Фантастика
    Издательство: АСТ
    Формат: FB2
    Качество: Изначально компьютерное (eBook)

    Серия современной переводной фантастики, в которой переиздается цикл Джеймса Дэшнера «Бегущий по лабиринту», издается его же цикл «Доктрина смертности», а также циклы Криса Вайца «Мир юных», Джен Александер «Пустошь» и Жюэль Шарбонно «Испытание», ранее на русском языке не издававшиеся.
    Цикл Джеймса Дэшнера «Бегущий по лабиринту» впервые был издан в одноименной серии издательства «АСТ», выходившей в 2013-2014 годах. В настоящей серии название цикла приведено в соответствие с названием одноименного фильма, постеры к которому использованы в оформлении обложек нескольких изданий.
    Деление на подсерии условно, поскольку согласно техническим данным книг и сведениям на сайте издательства все издания относятся к единой общей серии без каких-либо подсерий.
    -

    01. Джеймс Дэшнер - Бегущий в лабиринту

    Первый роман трилогии «Бегущий по лабиринту»
    Вчера они были обычными парнями — слушали рэп и рок, бегали за девчонками, ходили в кино... Сегодня они — пешки в чужой игре, похищенные неизвестно кем для участия в чудовищном эксперименте. Их память стерта. Их новый дом — гигантский комплекс, отгороженный от еще более огромного Лабиринта стенами, которые раздвигаются утром и замыкаются вечером. И никто еще из тех, кто остался в Лабиринте после наступления ночи, не вернулся... Ребята не сомневаются: если они сумеют разгадать тайну Лабиринта, то вырвутся из заточения и вернутся домой. Но кто рискнет жизнью ради общей цели? Кто пойдет практически на верную смерть? Только двое — паренек по имени Томас и его подруга — Тереза...
    -

    02. Джеймс Дэшнер - Бегущий в Лабиринте. Испытание огнем

    Второй роман трилогии «Бегущий по лабиринту»
    ПОРОК готовит для Томаса и его друзей новое испытание. Им необходимо пройти через «Топку» — 100 миль по пустынной поверхности земли к «Мирной гавани», месту, где их ждет лекарство от болезни и ответы на многие вопросы...
    -

    03. Джеймс Дэшнер - Бегущий в Лабиринте. Лекарство от смерти

    Третий роман трилогии «Бегущий по лабиринту»
    Ужасы Лабиринта и испепеляющей Жаровни больше не грозят глэйдерам. Неужели зловещие испытания подошли к концу? Как бы не так! Выведав планы ПОРОКА, Томас снова вынужден отправиться в путь ради спасения себя и своей команды. Вместе с верными друзьями и союзниками Хорхе, Брендой и Минхо он бежит в Денвер — последний из уцелевших на Земле городов, в надежде отыскать недостающие части головоломки, от разгадки которой зависит выживание всего человечества.
    Приключения отважных глэйдеров — бегущих ради жизни — продолжаются!
    -

    04. Джеймс Дэшнер - Бегущий в Лабиринте. Тотальная угроза

    Роман-приквел к трилогии «Бегущий по лабиринту»
    За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое… Необратимые изменения климата привели к резкому потеплению. Немногочисленные выжившие после катастрофы ютятся в палатках и жалких самодельных жилищах, прячась в лесах и горах. В довершение всех бед, выпавших людям, правительство принимает решение о сокращении населения Америки, выпуская на волю смертельный, не до конца изученный вирус. Юные Марк и Трина вместе со своими спутниками – отставным пилотом и бывшей военной медсестрой – пробираются по выжженным землям Северной Каролины в поисках лекарства от страшной заразы, неуклонно расползающейся по планете.
    -

    05. Джеймс Дэшнер - Смертоносная игра

    Первый роман цикла «Доктрина смертности»
    Майклу шестнадцать, и он — один из самых успешных геймеров в Виртнете — совершенной игровой паутине с сотнями тысяч локаций. Здесь возможно все: поохотиться на драконов в Средневековье, поучаствовать в войне за независимость США, полетать на звездолетах, испытать самые невероятные ощущения! Но новый уровень, обещающий небывалый адреналин — не для слабаков. И здесь происходит что-то странное…
    Что если игра смертельно опасна, и войдя в нее, посетитель может уже не проснуться?
    Нечто захватывает людей, порабощает их мозг, стирает личность.
    И только самому отважному и осторожному игроку под силу сразиться со злом, укрывшимся в виртуальном мире!
    -

    06. Джефф Нортон - Мета-игры. Битва за будущее

    Первый роман цикла «Мета-игры»
    Земля на грани катастрофы: глобальное потепление стало реальностью, природные ресурсы практически истощены, многомиллиардное население нечем кормить.
    В новом мире идет настоящая борьба за выживание. Единственное укрытие, где можно перевести дух, ― Метасфера, виртуальный мир, где нет голода, страха и опасностей. Однако за право контролировать несуществующее пространство сражаются две могущественные фракции, и гибнут люди в мире реальном.
    Иона всегда знал, на чьей он стороне. До тех пор, пока огнедышащий аватар его погибшего отца не переплавил его сердце и душу.
    -

    07. Крис Вайц - Мир юных

    Первый роман цикла «Мир юных»
    Большая часть населения Земли погибла из-за таинственной Эпидемии. Выжившая молодежь собирается в строгой дисциплинированные группировки – такие, например, как Вашингтон Сквер. Этим «племенем» управляет Джефферсон – вождь поневоле – вместе со своей тайной возлюбленной Донной. Вместе они смогли организовать островок очень ненадежного покоя в окружающем их море хаоса.
    Когда один из соплеменников обнаруживает нечто, что, возможно, положит конец Эпидемии, подростки с Вашингтон Сквер снаряжают экспедицию во имя спасения человечества. По дороге путешественники перестреливаются с враждебными бандами, уходят из лап таинственных культов и вооруженных группировок, проходит неразведанными тропами подземки и Централ Парка, открывая на каждом шагу невообразимые истины о себе и мире вокруг…
    -

    08. Джеймс Дэшнер - Господство мысли

    Второй роман цикла «Доктрина смертности»
    Майклу шестнадцать, и он – один из самых успешных геймеров в виртнете – совершенной игровой паутине с сотнями тысяч локаций. Здесь возможно все: поохотиться на драконов в средневековье, поучаствовать в войне за независимость США, полетать на звездолетах, испытать самые невероятные ощущения! Но новый уровень, обещающий небывалый адреналин – не для слабаков. И здесь происходит что-то странное…
    Каин – разумный компьютерный вирус – поражает аватары игроков, не то убивая их, не то вселяя в их физические тела виртуальных шпионов.
    Запертый в чужом теле, Майкл пребывает в унынии. Друзья далеко, а Каин буквально дышит в затылок, требуя принять новые правила игры. И хуже всего то, что на размышления у Майкла есть только три дня, после чего чудовищная компьютерная программа обретет бессмертие…
    -

    09. Джен Александер - Пустошь

    Первый роман цикла «Пустошь»
    С каждым днем моя жизнь становится все страшнее и страшнее...
    Наш крохотный отряд совершает вылазки в мёртвый город, где мы ищем еду и боеприпасы, убиваем садистов-людоедов и освобождаем их пленников.
    Но с недавних пор мне кажется, что всё обман — моя амнезия, боевые товарищи. Кажется, кто-то управляет моим телом, заставляя совершать нелепые поступки и говорить совсем не то, что я думаю.
    Неужели я — лишь марионетка, компьютерный персонаж в кровавой игре?
    Тогда кто он — мой игрок, который смотрит на мир моими глазами и управляет моими инстинктами?
    -

    10. Джефф Нортон - Мета-игры. Восстание мертвых

    Второй роман цикла «Мета-игры»
    Добро пожаловать в Чангосферу – новый виртуальный мир, который появился взамен погибающей Метасфере. Ионе Делакруа удалось спасти тысячи аватаров – или Перенесенных. Но процесс Переноса убивал пользователя, и каждый Перенесенный аватар совершал самоубийство, чтобы оказаться в Чангосфере. Взамен они обретали бессмертие. Но все они мечтают хоть на момент оказаться и в реальном мире.
    Вскоре Перенесенные осознают: чтобы сбежать из Чангосферы, им надо украсть аватар живого человека и завладеть его телом.
    Начинается восстание мертвых!
    --08.09.15.- Торрент файл перезалит!
    Добавлены книги:
    09. Джен Александер – Пустошь
    10. Джефф Нортон - Мета-игры. Восстание мертвых
    Перекачайте торрент файл!
    --

    Релиз постоянно обновляется!

    По мере появления книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________



    Последний раз редактировалось: vvmalysh (2016-09-11 06:58), всего редактировалось 1 раз
    [Профиль] [ЛС]

    vvmalysh ®

    Создавать темы 05-Сен-2016 21:45 (спустя 5 месяцев 7 дней)

           

    [Цитировать]

    08.09.15.- Торрент файл перезалит!
    Добавлены книги:
    09. Джен Александер – Пустошь
    10. Джефф Нортон - Мета-игры. Восстание мертвых

    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 10:21

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы