BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Книжная серия: "Аномалия" /9 книг/ [2012-2014 г., Фантастика, постапокалипсис, FB2] RUS (Обновляемая!)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    vvmalysh

    Создавать темы 29-Мар-2016 10:02

           

    [Цитировать]


    Год выпуска: 2012-2014
    Автор: Разные
    Жанр: Фантастика, постапокалипсис
    Издательство: Астрель
    Формат: FB2
    Качество: Изначально компьютерное (eBook)
    Описание:
    Аномалия - новая серия российской фантастики про аномальные зоны, где творится черт-те-что!
    То люди пропадают куда-то в 16 век, то появляется неизвестная болезнь...
    --

    01. Артемий Ульянов – Останкино. Зона проклятых

    Останкино. 16 век. В окрестностях лютует банда опричника Орна. Поджоги, грабежи, пытки… Неудавшееся жертвоприношение заканчивается для опричника таинственной и страшной гибелью на болотах.
    Останкино. Наши дни… В районе начинают необъяснимым образом пропадать люди. С каждым днем их число увеличивается. В городе начинается паника. Детектив Кирилл Васютин пытается разобраться в происходящем, но все меняется, когда пропадают его жена и сын. Вот тут-то и начинается самое интересное.
    -

    02. Алексей Фомин– Россия 2015. Эпидемия

    Москва. 2015 год. В городе происходят странные и зловещие события: неизвестная болезнь, от которой гибнет все больше и больше людей, грозит превратиться в эпидемию, а Москва - в изолятор.
    В это же время группа людей пытается добраться до острова на Волге, где может быть вакцина от смертельного недуга. Начинается настоящая игра на выживание, турнир, в котором победитель получит все, а проигравший погибнет.
    -

    03. Андрей Орлов - Сибирь 2028. Армагеддон

    Армагеддон
    2016 год. Серия разрушительных землетрясений по всей планете. Смываются прибрежные города, просыпаются супервулканы. Землю на много лет окутывают пепел и дым, стремительно холодает.
    2028 год. Из-за цепочки ядерных катастроф свирепствуют инфекции, превращающие людей в зомби. Мутируют люди, животные. Жизнь на Земле превратилась в ад.
    Новосибирск. В городе орудуют банды, рыщут стаи зараженных, люди прячутся по норам. Алексей Карнаш бывший спецназовец, умеющий выживать даже в аду, пытается найти таинственную колонию, где, по слухам, налажена нормальная жизнь. К нему присоединяются бродячая собака и мальчишка-беспризорник. Они должны одолеет этот путь – километры через ужасы мертвого города, через туннели метро, где прячутся зараженные, и многое-многое другое… Однако колония, куда они стремятся, скрывает еще более страшные тайны и ловушки.
    Блестящий постапокалиптический роман одного из самых сильных сибирских писателей – Андрея Орлова.
    -

    04. Андрей Лестер - Москва 2066. Сектор

    Москва. 2066 год. Из-за случившегося апокалипсиса мир полностью изменился. Люди разделились на два разных вида. Избранные, или «тихие», в результате Переворота фактически правят миром, другие – отверженные – живут на окраине Москвы в так называемом Секторе.
    Главный герой Чагин попадает в Сектор, где ему надо не только спасти жену и сына, оказавшегося в лапах настоящих отморозков, но и разгадать тайну жутковатого гетто.
    Один из лучших романов жанра, абсолютно достоверно показывающий наше возможное будущее…
    -

    05. Андрей Лестер - Москва 2077. Медиум

    Москва 2077. После Переворота город и его жители поделены на Тихую Москву и Сектор.
    Иван Кошкин, ничем не примечательный торговец, отправляется на поиски таинственной девушки, не подозревая, что вскоре превратится в Медиума.
    События развиваются с головокружительной скоростью. Невероятные эксперименты над людьми, мечты о мировом господстве, кровь и жестокость, любовь и преодоление себя, – вот с чем придется столкнуться мирному «рюкзачнику».
    Сумеет ли он выстоять, спасти девушку и разгадать тайну Щита? И как ему помочь, если никто не знает, где он?..
    -

    06. Андрей Орлов - Столица Сибири 2029. Берег Монстров

    2029 год. После серии страшных землетрясений на земле наступает Армагеддон. Цивилизация уходит в прошлое.
    Новосибирск лежит в руинах, выживших немного, половина из которых – зомби и ходячие призраки. Бывший спецназовец Алексей Карнаш, девушка Ольга, беспризорный мальчишка Кузьма и собака пытаются выжить на острове посреди глубокой котловины – раньше здесь был Кузбасс. Неожиданно мальчика похищают. Карнашу чтобы спасти Кузьму придется вернуться в страшный город, где практически не осталось людей, а смертельные ловушки поджидают на каждом шагу. Алексей с Ольгой в поисках мальчика подвергаются атакам зараженных, их преследуют звери-мутанты. А похитители движутся дальше, в Академгородок. Это самое страшное, что можно представить. Тридцать километров наполненной ужасом земли… Монстры из зоопарка. Ходячие мертвецы, дикие собаки, крылатые твари, пикирующие с неба, гигантские крысы…
    -

    07. Андрей Орлов - Урал 2017. Эра безумия

    Аномально жаркое лето 2017 года. В уральском мегаполисе свирепствует загадочная инфекция. Больницы переполнены, люди умирают в мучениях прямо на улицах. Внезапно часть зараженных начинает терять разум и превращается в зомби. В городе воцаряется хаос, пожары, по улицам носятся толпы голодных вурдалаков. Небольшая группа выживших во главе с Андреем Баталовым пытается вырваться из города. Постепенно они понимают — эпидемия была не случайна…
    -

    08. Мария Чурсина - Петербург 2018. Дети закрытого город

    В этом городе произошла катастрофа и те, кто выжил – стали «новыми людьми». У города теперь другое имя и другая жизнь. Он закрыт от внешнего мира двумя высокими стенами с пулемётными вышками.
    Учительница биологии Вета Раскольникова попадает сюда извне, и в полумраке улиц ей открывается второе лицо города: жуткое, нечеловеческое. Её ученикам грозит опасность. В битве потусторонних сил и спецслужб их жизни ничего не стоят. Пути отступления перекрыты ночными обитателями улиц.
    Ещё немного, и Вета останется один на один с тем, кто владеет судьбами здешних жителей.
    -

    09. Майя Треножникова - Минск 2200. Принцип подобия

    Человечество настигла ужасная эпидемия: вирус или мутация за считанные минуты превращает в «одержимого» монстра с неимоверными способностями. Одержимым может стать любой — богач и бедняк, праведник и преступник, младенец и старик. Обычным людям почти невозможно уничтожить одержимого. Но есть люди с иммунитетом к заболеванию, зато сами обладающие подобными способностями.
    --*****************--

    Релиз постоянно обновляется!

    По мере появления книг в электронном варианте!
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 18:29

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы