BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Лучшее предложение / La migliore offerta / The Best Offer (Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore) [2013 г., триллер, BDRip] [Лицензия]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    rechyn

    Создавать темы 06-Янв-2014 23:51

           

    [Цитировать]

    Лучшее предложение / La migliore offerta / The Best Offer-Год выпуска: 2013
    Страна: Италия, США
    Жанр: триллер
    Продолжительность: 02:10:58
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
    Субтитры: русские - softsub (SRT)
    Оригинальная дорожка: (английская)--Режиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore
    Продюссер: Изабелла Кокудза, Артуро Палья, Гуидо Де Лаурентиис
    Сценарий: Джузеппе Торнаторе--Бюджет: €13 500 000
    Премьера в Мире: 1 января 2013
    Премьера в РФ: 1 августа 2013, «, Каскад»
    Релиз на DVD: Сентябрь 2013, «Новый Диск»
    Pелиз на Blu Ray: Сентябрь 2013, «Новый Диск»
    --В ролях: Джеффри Раш (Virgil Oldman), Джим Стёрджесс (Robert), Сильвия Хукс (Claire), Дональд Сазерленд (Billy Whistler), Филип Джексон (Fred), Дермот Краули (Lambert), Кируна Стамелл (Girl in the bar), Лия Кебеде (Sarah), Катерина Каподилиста (Young woman), Ген Сето (Housekeeper), Клаус Таубер (Virgil's Assistant #1), Максимилиан Дирр (Virgil's Assistant #2)--Роли дублировали: Борис Клюев, Александр Гаврилин, Лиза Мартиросова, Петр Тобилевич, Владимир Левашёв--Описание: Вергилий Олдман - управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные афёры, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат ее семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить создатели прибегали к помощи высших сил... Складывая как пазл найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом, они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины...--

    Знаете ли Вы, что...

  • В фильме показаны несколько произведений искусства. Картина, которую восстанавливают, — это «Портрет молодой девушки» (ок. 1470) Петруса Кристуса. Среди изучаемых Олдманом работ есть «Рождение Венеры» (1879) Уильяма-Адольфа Бугро. Среди женских портретов в его коллекции есть «Портрет молодой женщины (La Fornarina)» (ок. 1519) и «Портрет молодой женщины (La Muta)» (1507) Рафаэля, «La Bella» (Красавица) (1536) Тициана, «Портрет Элеоноры Толедской» (1560) и «Портрет Лукреции Панчатики» (1541) Аньоло Бронзино, «Портрет Катерины Сфорца» (ок. 1490) Лоренцо ди Креди, «Цыганка» Бокаччо Бокаччино, «Портрет девушки с книгой стихов Петрарки» (ок. 1528) Андреа дель Сарто, «Портрет Бьянки Капелло» (ок. 1572) Алессандро Аллори, «Портрет Элисбет Тухер» (1499) Альбрехта Дюрера, и «Жанна Самари в декольте (La Reverie)» (1877) Пьера Огюста Ренуара. Есть также работы Лукаса Кранаха ст., Питера Пауля Рубенса, Франсиско Гойи, Элизабет Виже-Лебрен, Данте Габриэль Россетти, Амедео Модильяни, Моргана Уэйстлинга и многих других.
  • На месте вымышленного чешского ресторана Night and Day, который показан в конце фильма, на самом деле находился ресторан Pivnice u Milosrdnych (закрыт с 03.08.2013). Надпись с названием ресторана можно видеть, когда Олдман заходит внутрь (буквы просвечивают с наружной таблички и видны поэтому зеркально). Часы с правой стороны входа на самом деле являлись логотипом пива Gambrinus. Логотип вымышленного ресторана над входом также изображен поверх логотипа Gambrinus. При этом на стеклах логотип пива не стали маскировать.
  • Торнаторе снял альтернативную концовку к фильму. Место действия — ресторан в Риме. То же самое место используется в предшествующих сценах, но заключительная сцена, снятая на той же съемочной площадке в Риме, была вырезана и заменена более сложной сценой, также слегка изменили диалог, снятый в различных местах по миру.
  • --Качество: BDRip (Исходник: Blu-Ray Disk)
    Формат: AVI
    Видео кодек: XviD
    Аудио кодек: AC3
    Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD MPEG-4 ~1547 kbps avg, 0.29 bit/pixel
    Аудио 1: [RUS] 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - DUB
    Аудио 2: [ENG] 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Original

    Скриншоты

    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 20:47

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы