BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Danganronpa: Trigger Happy Havoc - Limited Edition [Repack] [JAP / ENG] (2016)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Light

    Создавать темы 19-Фев-2016 19:12

           

    [Цитировать]

    Danganronpa: Trigger Happy Havoc - Limited Edition
    -OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-•Год выпуска: 18 фев, 2016
    •Жанр: Приключения и квесты, Детектив
    •Разработчик: Spike Chunsoft Co., Ltd. , Abstraction Games
    •Издательство: Spike Chunsoft Co.
    •Платформа: PC
    •Тип издания: Repack
    •Язык интерфейса: Английский
    •Язык oзвучки: Японский, Английский
    •Таблетка: 3DM-СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ-• Операционная система: Windows 7
    • Процессор: 2.4 GHz Dual Core
    • Оперативная память: 2 GB
    • Видеокарта: OpenGL 3.2 or DirectX 9.0c
    • Свободного места на жестком диске: 5 GB-ОПИСАНИЕ-В назначенный день Макото приходит в академию. Ступив за порог, он теряет сознание и вскоре приходит в себя в пустом классе с заколоченными окнами. На столе записка: «Занятия скоро начнутся! Сбор в спортзале». Розыгрыш? Секретный обряд посвящения? Но в зале Макото обнаруживает четырнадцать таких же растерянных, как и он, подростков. Здесь все сливки общества, каждый — мастер своего дела, «абсолютный» подросток. «Абсолютный» программист, «абсолютный» писатель любовных романов, «абсолютный» лидер байкерской банды, «абсолютный» бейсболист. Пловчиха, детектив, поп-певица, предсказатель и много кто еще. Директор школы, плюшевый медведь Монокума (отсюда и далее можно проводить параллели с Persona 4), сообщает пренеприятнейшее известие: ученики заперты в Академии до конца своих дней, и единственный способ выбраться — кого-то убить. Шок, паника... Попытки вызвать полицию или дозвониться до родителей оказываются тщетны. «Зачем все это?» — спрашивают оторопевшие герои. «Я хочу, чтобы вы .......», — отвечает медведь-садист и исчезает. Отвратительное первое сентября, согласитесь.Danganronpa: Trigger Happy Havoc - Announcement Trailer

    Особенности Danganronpa: Trigger Happy Havoc - Limited Edition

    Despair in Stereo is a 16-track OST bonus for purchases made from February 18th-25th, 2016.
    All songs composed by beatmaker Masafumi Takada.
    Contains MP3 and FLAC files.
    Complete Track Listing:
    01. Intro
    02. Danganronpa (RX-Ver.S.P.L.)
    03. Danganronpa (Karaoke)
    04. Argument [BREAK] (RX-Ver.S.P.L.)
    05. Class Trial [THE SUN] (Prototype)
    06. Closing Argument (Extended Mix)
    07. And the Winner Is…
    08. Pregame Punishment Rocket
    09. The Unforgettable 1,000 Blows
    10. My Heart’s Café of Death
    11. The Historic Burning of the Versailles Witch
    12. An Excavator Destroyer, Perhaps
    13. Setting an Example – The Detention of the Unlucky
    14. It’s Only Natural – The Detention of the Mysterious
    15. Very Possibly the Ultimate Punishment
    16. GAME OVER

    Особенности RePack-a


    Danganronpa: Trigger Happy Havoc - Limited Edition-• Ничего не вырезано
    • Ничего не перекодировано
    • Аудио качество / Видео качество (100%)
    • Версия игры - v1.0-DLC of Limited Edition:
    Все треки игры, созданные Masafumi Takada, в MP3 and FLAC форматах.-••• RePack by АRMENIAC•••

    Обзор игры

    На английский язык перевели еще одну игру японского издателя Spike Chunsoft — школьный детектив Danganronpa: Trigger Happy Havoc для PS Vita. Его разработчики признаются, что совместили в ней завязку «Королевской битвы», клаустрофобию «Куба» и жестокость «Пилы». Пройдя Danganronpa, редактор «Канобу» Антон Мухатаев расстроился, что эту прекрасную игру многие пропустят из-за нишевости жанра, и привел пример, как можно выводить визуальные новеллы в люди. Приемом, которым пользуются сценаристы Danganronpa: Trigger Happy Havoc, безупречно овладел другой создатель игр — Котаро Утикоси, автор 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors и Zero Escape: Virtue's Last Reward. Группу людей запирают в четырех стенах, у кого-то не выдерживают нервы, и они начинают убивать друг друга. В сценариях Утикоси заложников отбирают на первый взгляд случайно, когда как Danganronpa оставляет в одной школе 15 вундеркиндов: лучших в своих областях, включая вас — самого удачливого ученика. И если конфликты в 999 и Zero Escape — следствие того, что обычных людей помещают в необычные условия, то Danganronpa исходит из убеждения, что даже выдающиеся люди уязвимы и способны на убийство, стоит их запугать. В Danganronpa сходятся механики Ace Attorney и социальные взаимодействия из Persona. Большую часть времени вы изучаете здание школы и общаетесь с другими учениками, когда же кого-нибудь убивают, игра переходит к расследованию, во время которого вы собираете улики, а затем — в зал школьного суда, где вам нужно выяснить, кто убийца. Если ученики осудят не того, казнят всех кроме убийцы — в противном же случае умрет только виновный. На суде со словами нужно играть в прямом смысле: Danganronpa превращается то в световой шутер, в котором вы отстреливаете ошибочные утверждения своими аргументами, то в ритм-игру, где вы отражаете поток слов противника, то в аналог «Поля чудес». А под конец дела вас просят завершить комикс, описывающий, как произошло убийство.
    Самый большой успех игры — это загадочный черно-белый медведь-извращенец Монокума с наклонностями садиста, который стравливает одних героев с другими
    Слова вылетают, крутятся по часовой стрелке и проваливаются, сопливая драма сменяется триллером, чтобы потом вернуться обратно — все 25 часов основного сценария Danganronpa бьется в эпилептических припадках и лишь иногда ненадолго приходит в себя до следующего приступа. Это во всем крайне вызывающая и крикливая игра. Возьмите хотя бы графический дизайн, близкий к поп-арту: яркие цвета, подчеркиваемые контрастным экраном PS Vita, спрайты персонажей, торчащие в трехмерном окружении, а также безумные стилистические решения вроде розовой крови и наглухо забитых окон. Возможно, именно из-за удачной графики создается впечатление, что события в Danganronpa развиваются стремительнее, чем в других играх жанра. Истории помогают не сбавлять темп персонажи. Не все из них удались: есть скучные стереотипы, другие страдают от «фландеризации», а кто-то раздражает на подсознательном уровне. Но есть и выдающиеся образы: например, чемпион по азартным играм, выглядящая как готическая лолита, или главный в стране автор фанфиков — толстый озабоченный отаку, который предпочитает двухмерных девушек трехмерным и хихикает, услышав слово «вставляет». Самый же большой успех игры — это загадочный черно-белый медведь-извращенец Монокума с наклонностями садиста, который стравливает одних героев с другими. Сам медведь (включая то, что за ним стоит) — главный претендент на злодея года; сомневаюсь, что к нему подберется кто-то еще. Такой подбор персонажей ведет игрока к паранойе: вы сомневаетесь, стоит ли кому-то доверять, подозреваете всех сразу и постоянно находитесь в напряжении.
    Danganronpa хороша почти всем, но главные ее достоинства — безумная стилизация и очень темная история — в то же время ее главные уязвимости. В Японии оба издания игры только приблизились к отметке 100 тыс. проданных копий, а в западных странах хотя бы сопоставимых цифр она не добьется, пусть и фанаты жанра очень бойко обсуждают ее на форумах и в социальных сетях. Это не значит, что визуальным новеллам совсем ничего не светит — их просто нужно правильно преподносить. С этим успешно справилась другая недавняя игра издателя — Banshee’s Last Cry, ремейк старой визуальной новеллы, вышедший в App Store. Ее переводчики пошли дальше, полностью адаптировав сценарий под западные реалии. Выглядит она не загадочным японским мультфильмом, а современным интерактивным детективом — при этом он не проходит себя сам, от чего страдают некоторые западные adventure-игры. Адаптация в таком духе может легко увлечь человека, даже далекого от видеоигр. Раз старшее поколение часто жалуется, что молодежь совсем забросила книги, авторам визуальных новелл, потихоньку выбирающихся в западные страны, самое время взять инициативу. Игры вроде Device 6 доказывают, что изобретательный подход к чтению намного сильнее погружает в виртуальный мир, чем приемы кино, к которым так часто прибегают геймдизайнеры.

    Порядок установки

    1. Установить
    3. Играть
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 08:07

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы