BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Жмурки (Алексей Балабанов) [2005, Россия, триллер, комедия, криминал, BDRip HD (720p)] Original

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Flirldrerve

    Создавать темы 09-Фев-2016 00:05

           

    [Цитировать]

    Жмурки
    "Для тех, кто выжил в 90-е"
    7.058 / 10
    -Год выпуска: 2005
    Страна: Россия
    Жанр: триллер, комедия, криминал
    Продолжительность: 110 мин.
    Перевод: Не требуется
    Оригинальная аудиодорожка: Есть
    Cубтитры: Нет
    Режиссёр: Алексей Балабанов
    Сценарий: Алексей Балабанов, Стас Мохначев
    Продюсер: Сергей Долгошейн, Сергей Сельянов
    Оператор: Евгений Привин, Заур Болотаев
    Композитор: Вячеслав Бутусов
    Художник: Павел Пархоменко, Константин Пахотин, Татьяна Патрахальцева
    Монтаж: Татьяна Кузьмичева
    В ролях: Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Григорий Сиятвинда, Анатолий Журавлев, Гарик Сукачев, Алексей Серебряков, Андрей Панин
    Роли дублировали: Юрий Гальцев, Алексей Панин
    Сборы в России: $4 180 000
    Мировая премьера: 27 мая 2005
    Премьера (РФ): 26 мая 2005, Наше Кино
    Релиз на Blu-Ray: 9 июля 2009, Монолит
    Релиз на DVD: 18 июня 2009, Союз-Видео
    Описание: Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих".
    Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников.
    Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах", мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...-Качество исходника: Blu-Ray 1080p
    Качество: BDRip
    Тип: 720p
    Контейнер: m4v
    Видео: 1280x720 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~4200 kbps avg
    Аудио#1: Russian: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~160.00 kbps avg
    Аудио#2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg-

    Знаете ли Вы, что...

    • Рабочее название фильма — «Кавардак».
    • В ранней версии сценария фильма было 18 трупов.
    • Большинство актёров были утверждены на свои роли без всяких проб.
    • В ходе съёмок было израсходовано 50 литров фальшивой крови.
    • В фильме есть персонаж по имени Кабан, взятый из сериала «Бригада» (2002), где о нём только упоминается.
    • Хотя фильм снимался в Нижнем Новгороде, на автомобиле Михалыча видны санкт-петербургские номера.
    • На МКФ в Хельсинки (Финляндия) фильм был представлен под названием «Блеф мертвеца».
    • В США фильм демонстрировался под прокатным названием «Блеф слепца».

    Ошибки в фильме

    • Когда Серега и Саймон выходят от доктора, они убивают «отморозка». Падая куртка у него оказывается на голове, в следующем кадре голова становится видна.

    из книги «3500 кинорецензий»


    Чёрная криминальная комедия (Сергей Кудрявцев 2/10)
    Эта лента о крутых бандитских нравах одного из российских провинциальных городов в середине 90-х годов прошлого века изначально преподносилась в комическом свете. И можно было ожидать то ли бестолковой игры в жмурки (на деле она оказалась типичной «русской рулеткой»), то ли поистине кровавых разборок буквально со штабелями «жмуриков». В общем, предстояло познакомиться с «гранд-гиньолем отечественного разлива», осуществлённым главным провокатором российского кино Алексеем Балабановым, который вроде бы решил на сей раз откровенно позабавиться с жанрами.
    Однако удивляет даже не то, что его картина не очень-то смешна, а если и смешна, то довольно натужно и через силу — пожалуй, только Дмитрий Дюжев и Алексей Панин в ролях «полных отморозков», которые «мочат» направо и налево, лучше всех чувствуют природу гангстерского фарса по-русски. Куда более странно, что фильм «Жмурки» представляется малопрофессиональным по режиссёрскому исполнению, словно он сделан студентом ВГИКа — да и то работа вгиковца Петра Буслова под названием «Бумер» даст сто очков вперёд, в том числе — по части мрачноватого юмора, пусть и не является криминальной комедией в строгом смысле этого слова.
    Беда этого творения Балабанова заключается ещё и в том, что он безнадёжно запоздал со своей якобы пародией на «мир братков». Спустя десятилетие, накопив начальный капитал, они превратились во вполне цивилизованных депутатов, отнюдь не прибегающих к помощи огнестрельного и прочего оружия, когда надо устранить конкурентов — теперь можно разделаться с ними экономически и политически (но спустя полтора года после выхода ленты можно было бы, наоборот, ради хохмы обвинить именно её в начале новой криминальной войны в России — то ли до последнего патрона, то ли до контрольного выстрела). Однако «Жмурки» попали в прокат в некий промежуточный период «затишья» и поневоле произвели впечатление устаревшего анекдота, будто рассказанного в «Аншлаге» и ему подобных телепрограммах.
    2005/2007

    -

    iTunes Meta Tags for country ru

    Name: Жмурки
    Artist: Алексей Балабанов
    Genre: Comedy
    Release Date: 2005-05-27T08:00:00Z
    Description: Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих".
    Long Description: Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих".
    Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников.
    Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах", мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...
    Rating: 16+
    Studio: Кинокомпания CTB
    Cast: Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Григорий Сиятвинда, Анатолий Журавлев, Гарик Сукачев, Алексей Серебряков, Андрей Панин
    Director: Алексей Балабанов
    Producers: Сергей Долгошейн, Сергей Сельянов
    Screenwriters: Алексей Балабанов, Стас Мохначев
    Copyright: © 2005 Кинокомпания CTB
    contentID: 955921800
    XID: CPMEDIALIMITED:vendor_id:cpsh00088zhmurki
    Sort Name: Жмурки
    Sort Artist: Алексей Балабанов

    MediaInfo 720p Release

    Общее
    Полное имя : Жмурки (HD).m4v
    Формат : MPEG-4
    Идентификатор кодека : M4V  (M4V /M4A /mp42/isom)
    Размер файла : 3,70 Гбайт
    Продолжительность : 1 ч. 51 м.
    Режим общего битрейта : Переменный
    Общий поток : 4752 Кбит/сек
    Название фильма : Жмурки
    Исполнитель : Алексей Балабанов
    Исполнитель/Сортировать по : Алексей Балабанов
    Режиссёр : Алексей Балабанов
    Исполнитель : Алексей Панин / Дмитрий Дюжев / Никита Михалков / Сергей Маковецкий / Виктор Сухоруков / Григорий Сиятвинда / Анатолий Журавлев / Гарик Сукачев / Алексей Серебряков / Андрей Панин
    Сценарист : Алексей Балабанов / Стас Мохначев
    Продюсер : Сергей Долгошейн / Сергей Сельянов
    Студия-производитель : Кинокомпания CTB
    Жанр : Comedy
    Тип содержимого : Short Film
    Описание : Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих".
    Дата записи : UTC 2005-05-27 08:00:00
    Дата кодирования : UTC 2016-02-08 19:07:16
    Дата пометки : UTC 2016-02-08 19:23:35
    Авторское право : © 2005 Кинокомпания CTB
    Обложка : Yes
    Оценка : None
    Title/Sort : Жмурки
    LongDescription : Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих". / Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. / Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах", мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...
    HDVideo : Yes
    AppleStoreCatalogID : 955921800
    Vendor : CPMEDIALIMITED:vendor_id:cpsh00088zhmurki
    ContentRating : ru-movie|16+|375|
    Видео #1
    Идентификатор : 1
    Формат : AVC
    Формат/Информация : Advanced Video Codec
    Профиль формата : High@L3.1
    Параметр CABAC формата : Нет
    Параметр ReFrames формата : 2 кадра
    Идентификатор кодека : avc1
    Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
    Продолжительность : 1 ч. 49 м.
    Продолжительность оригинала : 1 ч. 49 м.
    Битрейт : 4200 Кбит/сек
    Ширина : 1280 пикселей
    Высота : 720 пикселей
    Соотношение сторон : 16:9
    Режим частоты кадров : Переменный
    Частота кадров : 23,976 кадра/сек
    Минимальная частота кадров : 11,989 кадров/сек
    Максимальная частота кадров : 23,981 кадра/сек
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
    Битовая глубина : 8 бит
    Тип развёртки : Прогрессивная
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.190
    Размер потока : 3,22 Гбайт (87%)
    Размер потока оригинала : 3,22 Гбайт (87%)
    Заголовок : Main Program
    Библиотека кодирования : x264 core 107
    Настройки программы : cabac=0 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=0 / open_gop=0 / weightp=0 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4200 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=9500 / vbv_bufsize=9500 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 / nal_hrd=none
    Язык : Russian
    Дата кодирования : UTC 2016-02-08 19:07:16
    Дата пометки : UTC 2016-02-08 19:21:39
    Цветовой диапазон : Limited
    Основные цвета : BT.709
    Характеристики трансфера : BT.709
    Коэффициенты матрицы : BT.709
    Menus : 4,5
    Видео #2
    Идентификатор : 5
    Формат : JPEG
    Идентификатор кодека : jpeg
    Продолжительность : 1 ч. 49 м.
    Вид битрейта : Переменный
    Битрейт : 1109 бит/сек
    Ширина : 640 пикселей
    Высота : 360 пикселей
    Соотношение сторон : 16:9
    Режим частоты кадров : Переменный
    Частота кадров : 0,002 кадр/сек
    Минимальная частота кадров : 0,001 кадр/сек
    Максимальная частота кадров : 0,003 кадр/сек
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
    Битовая глубина : 8 бит
    Метод сжатия : С потерями
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 2.407
    Размер потока : 812 Кбайт (0%)
    Заголовок : Chapter Images
    Язык : Russian
    Default : Нет
    Дата кодирования : UTC 2016-02-08 19:22:56
    Дата пометки : UTC 2016-02-08 19:22:57
    Menu For : 1
    Аудио #1
    Идентификатор : 2
    Формат : AAC
    Формат/Информация : Advanced Audio Codec
    Профиль формата : LC
    Идентификатор кодека : 40
    Продолжительность : 1 ч. 51 м.
    Вид битрейта : Переменный
    Битрейт : 161 Кбит/сек
    Максимальный битрейт : 253 Кбит/сек
    Каналы : 2 канала
    Расположение каналов : Front: L R
    Частота : 48,0 КГц
    Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 spf)
    Метод сжатия : С потерями
    Размер потока : 128 Мбайт (3%)
    Заголовок : Russian Stereo
    Язык : Russian
    Default : Да
    Alternate group : 1
    Дата кодирования : UTC 2016-02-08 19:07:16
    Дата пометки : UTC 2016-02-08 19:21:40
    Fallback From : 3
    Menus : 4
    Аудио #2
    Идентификатор : 3
    Формат : AC-3
    Формат/Информация : Audio Coding 3
    Расширение режима : CM (complete main)
    Параметр Endianness формата : Big
    Идентификатор кодека : ac-3
    Продолжительность : 1 ч. 51 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 448 Кбит/сек
    Каналы : 6 каналов
    Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Частота : 48,0 КГц
    Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
    Битовая глубина : 16 бит
    Метод сжатия : С потерями
    Размер потока : 357 Мбайт (9%)
    Заголовок : Russian DD 5.1
    Язык : Russian
    Default : Inherited From: 2
    Alternate group : 1
    Дата кодирования : UTC 2016-02-08 19:07:16
    Дата пометки : UTC 2016-02-08 19:21:40
    Fallback To : 2
    Меню #1
    00:00:00.000 : 1
    00:09:53.593 : 2
    00:21:09.268 : 3
    00:31:51.910 : 4
    00:39:18.356 : 5
    00:49:49.987 : 6
    01:00:00.597 : 7
    01:09:01.137 : 8
    01:20:01.796 : 9
    01:30:21.416 : 10
    01:39:04.939 : 11
    01:44:45.279 : 12
    Меню #2
    Идентификатор : 4
    Идентификатор кодека : text
    Продолжительность : 1 ч. 49 м.
    Заголовок : Chapter Titles
    Язык : Russian
    Дата кодирования : UTC 2016-02-08 19:22:51
    Дата пометки : UTC 2016-02-08 19:22:51
    Menu For : 2,1
    00:00:00.000 : 1
    00:09:53.593 : 2
    00:21:09.268 : 3
    00:31:51.910 : 4
    00:39:18.356 : 5
    00:49:49.987 : 6
    01:00:00.597 : 7
    01:09:01.137 : 8
    01:20:01.796 : 9
    01:30:21.416 : 10
    01:39:04.939 : 11
    01:44:45.279 : 12
    Вид битрейта : VBR

    Скриншоты 720p Release

    -

    Релиз подготовлен для просмотра на Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch.
    Для просмотра данного релиза на компьютере с ОС Windows рекомендуется использовать VLC media player
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 20:34

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы