BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Молодежный Чемпионат Европы 2015 / Отборочный раунд / Группа 2 / 6-й тур / Болгария U21 - Россия U21 / СПОРТ 1 HD [11.10.2013, Футбол, HDRip, XviD, RU]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 12-Окт-2013 08:08

           

    [Цитировать]

    Молодежный Чемпионат Европы 2015 / Отборочный раунд / Группа 2 / 6-й тур / Болгария U21 - Россия U21
    Вид спорта: Футбол
    Дата/Год выпуска: 11.10.2013
    Язык комментариев: Русский
    Комментатор: А. Неценко
    Описание: Стара Загора (Болгария). Стадион Берое.
    Группа 2. 6-й тур 11 октября 2013 года, пятница. 17:00 мск
    Болгария U21 - Россия U21
    Главный судья: Себастьян Колтеску (Крайова, Румыния)
    Матч 1 (10.09.2013) - 1:3.
    Сегодня молодёжная сборная России проведёт четвёртый матч в отборочном цикле Евро-2015. Пока подопечные Николая Писарева идут со стопроцентным результатом. Так же оптимистично начиналась и прошла квалификация, приведшая в итоге к первому за долгие десятилетия попаданию в финальную стадию турнира. И пусть на молодёжном чемпионате Европы проявить себя россияне не смогли, это определённо прогресс.
    Сборная осенью 2013-го предстаёт в принципиально ином составе, который Николай Писарев начал собирать ещё прошлой зимой. Тогда две сборные – прошлого и нового созывов – существовали практически одновременно, и тренеру пришлось буквально разрываться между ними. Сейчас команда с Кокориным и Смоловым, Яковлевым и Черышевым осталась в прошлом, а её лидеры либо уже выступают за главную сборную страны, либо стучатся в её двери.
    Из нынешнего состава "молодёжки" постоянную практику на уровне Премьер-Лиги и даже Лиги Европы имеет только Павел Соломатин, открывший счёт голам на высшем уровне в "Динамо", а сейчас забивающий в аренде за "Анжи". "Действительно, я стал чаще появляться на поле, так что для меня это большой плюс. Думаю, всё идёт так, как надо. К тому же недавно мы играли с "Тоттенхэмом". Для меня это новый опыт, хотя ничего особенного в их команде нет: у всех две руки, две ноги и одна голова. Одним словом, играть сейчас можно с кем угодно", — подчёркивает Соломатин.
    Эпизодически появляются на поле "армеец" Базелюк и динамовец Панюков – Дан Петреску и Леонид Слуцкий, несмотря на явные таланты форвардов, пока не балуют их местом в основе. Всё реже играет за "Локомотив" вспыхнувший в прошлом сезоне Алексей Миранчук. Практикой на высшем уровне может похвастать центральный полузащитник Роман Емельянов из украинского "Ильичёвца". Остальные футболисты сборной выступают либо в турнире дублёров, либо в ФНЛ и втором дивизионе.

    Далее по тексту

    Впрочем, это не помешало "молодёжке" успешно стартовать в квалификации – с трёх побед. Календарь квалификации Евро U21 – штука специфическая, так что свой первый матч сборная провела ещё в марте, обыграв Андорру, после чего был полугодовой перерыв. В начале сентября дома были обыграны Словения и Болгария (как раз в тех встречах было "добито" поле "Арены Химки"), а спустя всего месяц нам снова играть с болгарами, на сей раз в гостях. Эта игра в паре с предстоящим во вторник матчем с датчанами будут во многом определяющей, поскольку наряду со словенцами две эти сборные – главные соперники нашей команды.
    "Даже заняв первое место в группе, предстоит сыграть в стыках. В любом случае вся борьба впереди. Нам предстоит сыграть ещё много матчей. Хотя определяющими, пожалуй, станут четыре встречи, которые пройдут в этом году. В конце концов, мы встретимся со всеми конкурентами, — отметил Николай Писарев. — Очевидно, что дома болгары будут действовать намного агрессивнее. Отступать им некуда, потому что они уже потеряли очки. Соперника мы знаем хорошо, но продолжаем изучать их команду".
    В Болгарию российская "молодёжка" прилетела накануне. На Балканах погода не чета московской: солнечно, тепло. Правда, после прилёта в Софию футболистам пришлось ещё порядка трёх часов провести в автобусе по пути в маленький городок Стара Загора, где сегодня и пройдёт матч. Перенос игры сюда из Ловеча связан с тем, что на предыдущих играх собиралось слишком мало зрителей. Сегодня же в Стара Загоре ожидается несколько тысяч.
    По сравнению с недавним матчем в Химках Николай Писарев недосчитался основного голкипера Егора Бабурина и полузащитника Ивана Соловьёва. Но если хавбек после ухода в "Зенит" явно переживает спад, то потеря талантливого вратаря питерского клуба весьма серьёзна, тренерскому штабу придётся выбирать из Генералова, Леонова и Трунина.
    "Вопрос с основным вратарём до сих пор открыт. О травме Бабурина стало известно в последний момент. Пожалуй, на сегодняшний день это главная проблема нашей команды. Бабурин весьма успешно смотрелся в последних матчах. Это потеря", — посетовал Писарев. (С)
    Автор рипа/записи: Багга
    Доп. информация: Запись сделана с телеканала СПОРТ 1 HD . 11.10.2013
    Качество: HDRip
    Формат видео: AVI
    Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

    Составы

    Продолжительность

    01:44:35

    Скриншоты

    Счёт/Итог + отчет

    Молодёжная сборная России не сумела обыграть сборную Болгарии.
    Болгария (до 21 года) – Россия (до 21 года) – 3:3 (2:1)
    Голы: Базелюк 7’ – 0:1, Велков 13’ – 1:1, Чочев 37’ – 2:1, Базелюк 56’ – 2:2, Козлов 63’ – 2:3, Колев 66’ – 3:3
    Болгария (до 21 года): Китанов, Велков, Георгиев, Васев (Почански 63’), Мунин, Гамаков, Кирилов, Чочев, Горанов, Йорданов (Карачанаков 74’), Колев
    Запасные: Конов, Бижев, Расим, Ангелов, Марем
    Россия (до 21 года): Трунин, Тен, Зуев, Никитин, Голубев (Васильев Александр 50’), Могилевец, Емельянов, Обухов (Панюков 57’), Козлов, Соломатин (Миранчук 46’), Базелюк
    Запасные: Ламбарский, Кутепов, Леонов, Манзон
    Предупреждения: Голубев 44’, Васильев Александр 58’, Гамаков 62’, Мунин 71’, Колев 72’, Емельянов 76’
    Удаления: Емельянов 84’
    11 октября.
    Месяц назад молодёжная сборная России уже встречалась против сверстников из Болгарии, и тот поединок подопечные Николая Писарева завершили со счётом 3-1 в свою пользу. Эта победа стала третьей в трёх матчах. У Болгарии после четырёх матчей было всего семь очков, так что перед ответной игрой подопечные Михаила Мадански были настроены весьма серьёзно.
    Перед матчем с болгарами россияне остались без Бабурина и Соловьёва, что, безусловно, несколько ослабило команду. Однако и без этих игроков состав у Писарева был весьма и весьма мощным. И уже на седьмой минуте матча Константин Базелюк вывел российскую сборную вперёд. Форвард ЦСКА получил классную передачу из глубины поля и нанёс точный удар точно в дальний угол.
    К сожалению, этот гол лишь раззадорил хозяев поля, которые сравняли счет всего через шесть минут. После навеса со штрафного Велков отлично пробил головой с отскоком от газона, поставив Трунина в затруднительное положение. Россияне попытались вернуть своё лидерство, но вместо этого пропустили сами. После навеса с правого фланга Чочев первым добрался до мяча и пробил в левый от вратаря угол. Странно, что голкипер сборной России Илья Трунин даже не стал прыгать.
    Понимая, что поражение в данном матче абсолютно неприемлемо, Николай Писарев на старте второго тайме сделал две замены, выпустив Миранчука и Васильева. И уже достаточно скоро перестроенная сборная России сумела сравнять счёт. Базилюк оформил дубль, реализовав выход один на один. На шестьдесят третьей минуте Козлов и вовсе вывел россиян вперёд, только вот лидерство гостей продлилось совсем немного. Спустя три минуты Колев сделал счёт 3:3, наказав Трунина за ошибку при выходе из ворот.
    Россия могла ещё вырвать победу, но после удаления Емельянова на восемьдесят четвёртой минуте стало понятно, что больше ничьи в Стара-Загоре россиянам не видать.
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 12:44

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы