BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Амманити Никколо - Я не боюсь [Ирина Ерисанова, 2013 г., 96 kbps, MP3]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 05-Окт-2013 13:03

           

    [Цитировать]

    Я не боюсь
    Год выпуска: 2013 г.
    Фамилия автора: Амманити
    Имя автора: Никколо
    Исполнитель: Ирина Ерисанова
    Прочитано по изданию: М, Махаон, 2005 г.
    Перевод: В. Николаев
    Тип издания: нигде не купишь
    Категория: аудиокнига
    Аудиокодек: MP3
    Битрейт: 96 kbps
    Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
    Музыкальное сопровождение: отсутствует
    Время звучания: 05:37:47
    Описание: Никколо Амманити - один из наиболее популярных современных писателей Италии. "Я не боюсь", опубликованный в конце 2001 г., лег в основу художественного фильма с тем же названием, вышедшего на экраны летом 2002 г. Я не боюсь / Io non ho paura / I'm Not Scared (Габриэле Сальваторес / Gabriele Salvatores) [2003, Великобритания, Италия, Испания]
    "Я не боюсь" - книга о смелости и дружбе, о жестокости и любви, о том, как иногда в самые опасные передряги оказываются втянуты самые близкие люди...

    Отзывы читателей:
    О чем книга?
    Прежде всего, о страхе. О том, который сидит где-то глубоко и мешает жить и мыслить. О том, что страшными могут казаться даже самые обыденные вещи. О том, что дети и взрослые боятся абсолютно разных вещей и далеко не всегда страхи детей глупы и наивны.
    Еще это книга о честности и благородстве. О том, какую за них иногда приходится платить цену. О том, что далеко не всегда честность и благородство не меняются ни на какие богатства мира. И о том, что предательство может прийти с самой неожиданной стороны.
    А еще - это книга о возмездии. О том, что рано или поздно тот неблаговидный поступок, о котором предпочитаешь забыть, вернется бумерангом. И не обязательно ударит именно по тебе, а скорее по твоим близким.А это, как ни крути, зачастую гораздо больнее.
    Ну и наконец, это книга о том, как сложно детям приспосабливаться к миру непонятных взрослых, которые требуют от детей одного, но на деле оказывается, что сами поступают совершенно по-другому.---Это книга о том, как меленькие люди совершают большие поступки. Как отчаявшиеся делают страшные вещи. Жестокости и страху противостоят храбрость и сострадание. Трогательно.
    У меня после прочтения возник вопрос, на что же способен человек ради выживания, как далеко мы можем зайти?!
    Первое, что прочла из Амманити и думаю не последнее.

    об авторе:

    Родился в Риме в 1966 году. Учился на биологическом факультете, но не закончил университетскую программу. По слухам, его дипломная работа «Rilascio di Acetilcolinesterasi in neuroblastoma» стала основой первого романа «Жабры», опубликованного в 1994 году небольшим издательством «Эдиэссе» и приобретённого известнейшим издательством «Эйнауди» в 1997 году. Роман повествует о мальчике из Рима, у которого обнаружили опухоль. Он против воли оказывается в Индии, где попадает в разные, зачастую неприятные, приключения. В 1999 году по роману был снят одноимённый фильм, который, несмотря на большой бюджет, успеха не имел.
    В 1995 году, вместе с отцом, известным психологом Массио Аманти, он написал очерк «Во имя сына» (Nel nome del figlio), опубликованное издательством «Мондадори». В 1996 году в антологии «Молодые каннибалы» был представлен его рассказ, написанный совместно с Луизой Бранкаччо. В том же году в издательстве «Мондадори» вышел сборник рассказов Амманити «Грязь» (Fango), среди которых «Жить и умереть в Пренестино» (Vivere e morire al Prenestino) и «Последний новый год человечества» (L’ultimo capodanno dell’umanit�). По последнему рассказу в 1998 году был снят фильм «Праздника не будет» (L’ultimo capodanno) с Моникой Беллуччи в главной роли.
    В 1999 году вышел в свет роман «Я заберу тебя и увезу» (Ti prendo e ti porto via), действие в котором происходит в вымышленном городке в центральной Италии. Всеобщая известность пришла к Амманити в 2001 году, после выхода романа «Я не боюсь» (Io non ho paura)[3]. В 2003 году Габриэле Сальваторес снял по нему одноимённый фильм.
    В 2004 году Амманити написал сценарий для фильма «Сыворотка тщеславия» (Il siero della vanit�). В 2006 году был опубликован роман «Как велит Бог» (Come Dio comanda). Книга была неоднозначно принята критикой, пользовалась популярностью среди читателей и получила премию Стрега за 2007 год. В 2008 году на экраны вышел одноимённый фильм Сальватореса.
    В 2009 году Никколо Амманити написал роман «Да будет праздник» (Che la festa cominci).
    --
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 20:13

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы