BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Полоса цветовой гаммы.

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    -sasha2006

    Создавать темы 05-Июн-2011 12:46

           

    [Цитировать]

    ###################################################
    #Автор: mat100
    #Данный мод добавляет в форму ответа цветную полосу,
    #при нажатии на которую мы получаем bbcode c цветом
    ###################################################
    Содержимое архива копируем в папку ./misc/js/
    Открываем posting_editor.tpl
    Ищем:
    <input type="button" value="Translit" name="Translit" title="Translit" style="width: 60px;" onclick="transliterate(document.post.message, this);" /> <a href="#" onclick="toggle_block('translit_opt'); return false"><span style="color: darkred"><b>?</b></span></a>
    После или в нужное место вставляем:
    <SCRIPT language=JavaScript src="./misc/js/color.js"> </SCRIPT>
           <SCRIPT language=JavaScript>
           var height1 = 10;//define the height of the color bar
           var pas = 30;// define the number of color in the color bar
           var text1="Цвет текста: ";
           var text2="text";
           </SCRIPT>
                       <TABLE id=ColorPanel cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center
                       border=0>
                         <TBODY>
                         <TR>
                           <TD id=ColorUsed onmouseover="helpline('s')"
                           onclick="if(this.bgColor.length > 0) bbfontstyle('[color=' + this.bgColor + ']', '[/color]')"
                 vAlign=center align=middle ridge? 2px BORDER-BOTTOM:
                           default; CURSOR: ridge; BORDER-LEFT: BORDER-TOP:
                           BORDER-RIGHT:>
              <SCRIPT language=JavaScript>
              document.write('<IMG height='+height1+' src="./templates/default/images/spacer.gif" width='+height1+' border=1></TD>');</SCRIPT>
                           <TD width=5>
              <SCRIPT language=JavaScript>
              document.write('<IMG height='+height1+' src="./templates/default/images/spacer.gif" width=5 border=0></TD>');</SCRIPT>
                           <SCRIPT language=JavaScript>
                           <!--
                              rgb(pas,4,height1,text1,text2)
                           // -->
                           </SCRIPT>
                         </TR></TBODY></TABLE>
    Сохраняем , смотрим
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________

    ░▒▓█▀▄▀▄▀▄█▓▒░
    [Профиль] [ЛС]

    viktor59214

    Создавать темы 01-Ноя-2013 07:11 (спустя 2 года 4 месяца)

           

    [Цитировать]

    Спасибо!!! работает. глюки есть. кто поможет исправить?
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 16:28

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы