BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Вареники с творогом

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    -sasha2006

    Создавать темы 29-Апр-2011 20:45

           

    [Цитировать]

    Вареники с творогом-Вареники с творогом: второе блюдо русской кухни.
    Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
    Для теста: 200 г муки пшеничной высшего сорта; 0,3 стакана молока; 1 яйцо; 1 чайная ложка сахарного песка.
    Для фарша: 400 г творога; 4 чайные ложки сахарного песка; 1 яйцо; 20 г сливочного масла; 120 г сметаны.
    Соль, сахар, сметану, взбитое яйцо положить в протертый творог и тщательно перемешать. Пресное тесто раскатать длинной тонкой полоской шириной 40-50 см и смазать смесью из яиц и молока или воды.
    Во всю длину полоски разложить, отступив на 3-4 см от края, заправленный творог в виде шариков весом по 10-12 г с промежутком в 2 см. Шарики творога накрыть слоем теста, вокруг каждого шарика верхний слой прижать руками к нижнему. Вырезать вареники металлической выемкой, разложить их на деревянные лотки (из фанеры), посыпанные мукой, и хранить в холодильнике.
    Перед подачей вареники опускать небольшими партиями в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении в течение 6-8 минут. Всплывшие на поверхность воды вареники вынуть шумовкой и положить в сотейник с маслом.
    Подавать вареники со сметаной в небольших глубоких тарелках. Сметана к вареникам может быть подана отдельно; иногда подают также сахарный песок, фруктовый сироп или варенье.

    _________________

    ░▒▓█▀▄▀▄▀▄█▓▒░
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 03:10

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы