BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • Спинка баранья на гриле

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    -sasha2006

    Создавать темы 29-Апр-2011 20:31

           

    [Цитировать]

    Спинка баранья на гриле-Спинка баранья на гриле: блюдо американской кухни.
    Рецепт на 8 персон.
    Ингредиенты:
    - 1,5 кг мяса
    - 5 столовых ложек меда
    - 1 ч. ложка карри
    - 2 столовые ложки лимонного сока
    - 4 груши
    - 2 столовые ложки сливочного масла
    - 100 г тертого кокоса
    - 1 чайная ложка сахара
    Надрезать мясо со стороны костей «клеточкой» на глубину примерно 2 см. Смешать мед с карри, лимонным соком и маслом. Пропитать мясо этой смесью со всех сторон и поставить в холодильник на 4 часа.
    Разжечь гриль на углях примерно за 30 минут до начала готовки и оставить угли тлеть. Расположить решетку на расстоянии 10 см от углей. Разогреть духовку до 200 °С. Разрезать груши пополам, удалить сердцевину. Растопить масло, добавить кокос и обжарить до светло-коричневого цвета.
    Посыпать разложенные груши, добавить сахар и поставить груши в середину духовки примерно на 20 минут. Теперь можно положить мясо на решетку гриля, и часто переворачивая, жарить 25-30 минут.
    Жаркое нужно периодически поливать маринадом, которым оно пропитывалось в самом начале.
    Переставить мясо в выключенную духовку и дать ему остыть именно там, чтобы сок равномерно распределился внутри, и мясо оставалось сочным после того, как его разрежут на порции.

    _________________

    ░▒▓█▀▄▀▄▀▄█▓▒░
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 10:58

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы