BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • BloodLust Shadowhunter [RePack] [ENG / ENG] (2015) (1.0010)

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Light

    Создавать темы 14-Окт-2015 14:03

           

    [Цитировать]

    BloodLust Shadowhunter



    •Год выпуска: 21 сен, 2015
    •Жанр: RPG (Rogue/Action), Adventure, Puzzle
    •Разработчик: WRF Studios
    •Издательство: WRF Studios
    •Платформа: PC
    Версия игры v1.0010 ot 10 октября
    •Тип издания: Repack
    •Язык интерфейса: aнглийский
    •Язык озвучки: aнглийский
    •Таблетка: Не требуется



    • Операционная система:Windows XP, Vista, 7, 8
    • Процессор: 2.0 Ghz Dual
    • Оперативная память: 4 GB
    • Видеокарта:ATI Radeon HD 2600 or better / NVIDIA GeForce 240
    • Свободного места на жестком диске: 4 GB


    BloodLust Shadowhunter - это ролевой dungeon crawler, в котором игроки столкнутся нос к носу с давно позабытой культурой вампиров, возглавив один из кланов вампиров, и исследуя огромный город, полный тайн и битв. Как можно понять по названию, посвящена она нашей кроволюбивой и кровососущей братии из разряда вампиров. Вы сможете проникнуться духом темного, мрачного и очень неприятного сообщества детей ночи, живущих в строгом соответствии с клановой системой. Но несмотря на радикальное разделение на кланы, эти любители красных напитков предпочитают постоянно грызться друг с другом, пытаясь подняться еще на ступеньку повыше в иерархии и захватить власть над себе подобными. Как и положено ролевой игре, здесь нам предложат кучу характерных особенностей. Например, проработанный интерфейс инвентаря с множеством полезных предметов, элементов экипировки и оружия. А также систему прокачки персонажа — навыки и способности, характеристики и перки. Несмотря на ориентацию на синглплеер, вам вовсе не обязательно играть лишь одному. В качестве верных спутников будут фигурировать забавные пауки и летучие мыши, пиявки — тоже верные, пусть и не слишком приятные компаньоны. Но самое главное сюжетная линия.

    Обзор от INDIE GAME

    Игра BloodLust: Shadowhunter, пожалуй, является одним из самых интересных инди проектов последнего времени. Ну где еще найти такую умопомрачительную комбинацию вампирской атмосферы, олдскульного исполнения, нелинейности и рандомизированного рогилайк геймплея? Но обо всем по порядку.
    Запустив игру в первый раз, в мозг сразу же проникает эта редкая ныне атмосфера темноты, безысходности и легкого уныния. Из-за столь редких, и от того более приятных, дежа вю, кажется, будто можно вдохнуть полной грудью и эта атмосфера начнет заполнять легкие и туманить сознанье. Если Вам тоже нравится нуар и Вас влечет вампирская судьба вечного скитальца в темноте, то Вы безусловно испытаете те же самые ощущения, что и автор этих строк.
    Не менее интересно и то, что BloodLust полностью пронизана и атмосферой чистокровного инди. Игра была создана всего лишь одним человеком, а на аутсорс были отданы 3D графика, музыка и озвучка. Разумеется, это сказывается на ней, но отнюдь не так, как кажется на первый взгляд. Нарочито угловатые модели, местами топорная анимация, некоторые графические артефакты с лихвой компенсируются невероятными возможностями геймплея. У Уильяма Фишера, автора игры, накоплен огромный опыт работы в таких условиях. Свою первую игру, «ужастик» The Last Half of Darkness, он сделал ещё в 80-х, а в нулевых фактически в одиночку выпускал хорроры, такие как The Last Half of Darkness: Society of the Serpent Moon. Это были действительно мрачные, способные напугать игры. Именно поэтому в BloodLust Shadowhunter всё тоже очень мрачно, атмосферно и вообще как надо.
    Когда над игрой работает один человек, полностью погруженный в свое видение игрового процесса и игровой вселенной, она получается поистине цельной, оригинальной и амбициозной.
    У любого человека, хоть отдаленно знакомого с игровой индустрией, уже при виде скриншотов возникает приятная ассоциация с другой, поистине гениальной, RPG про вампиров - Vampire: The Masquerade – Bloodlines, которая хоть и была встречена игроками и прессой не очень тепло из-за серой графики и кучи багов, но представляла (и до сих пор представляет!) собой просто отличнейшую нелинейную ролевую игру, которая могла похвастаться не просто вампирскими элементами, а настоящей вампирской вселенной, в которой можно было прочувствовать каждую деталь. Сам же автор BloodLust не отрицает схожести с выше упомянутой игрой, однако особо подчеркивает, что в большей степени ориентировался на другой хит - рогилайк игру Dungeon Crawl. Скрестить мир вампиров с миром подземелий - мысль, конечно, логичная и амбициозная, однако добиться успеха в этом начинании крайне сложно, из-за сеттинговых особенностей первого и механики второго. И, думаем, у автора это получилось.
    Игра позволяет нам не только взаимодействовать с различными существами (чего только стоит летающая говорящая голова), кланами вампиров и бандитами... но и с другими членами своего клана, который предстоит создать самому. Пополнять ряды и отдавать приказы своей маленько армии предстоит тоже игроку. Уж о чем - о чем, а о такой классной фишке все фанаты клыкастых кровопийц мечтали всю историю игростроения. Еще одна потрясающая возможность не просто побывать в мире вампиров, а почувствовать его и стать его, надо признаться, большой частью. Амбициям автора стоит только позавидовать.
    От рогилайк кумира автор трепетно позаимствовал огромные подземелья, кишащие ловушками, монстрами и секретами. Генерируемые случайным образом (или как сейчас модно говорить - процедурно) подземелья будут новыми каждое прохождение, поэтому перепрохождение не надоест долго. Секреты и ловушки рассыпаны на протяжении всей игры, не только рандомных подземелий. Некоторые из них легко найти, благодаря вампирским способностя, а некоторые не будут очевидны даже если дотошно исследовать каждую комнату и закоулок. Одной из интересных способностей вампира является "глаз", физическая "штука", благодаря которой можно воздействовать на переключатели в недоступных местах или проводить разведку перед боем. Сам же автор BloodLust: Shadowhunter предлагает воспользоваться ловушками против своих врагов - заставлять их наступать на триггеры и запирать в секретных комнатах.
    На данный момент, BloodLust больше всего похожа на книгу, из которой вырвали скучную завязку, а нам предложили читать с самого интересного места. Жаль, что как и этот обзор, игра частенько прыгает по своим многочисленным мыслям, иногда не полностью раскрывая ту или иную грань. Но шанс ей дать определенно стоит, ведь вампирская тематика вообще вещь редкая, а в таком проявлении как тут - просто музейная. Почему бы не отдаться столь манящей атмосфере жизни носферату и не посмотреть, как далеко это может завести.

    Особенности

    Gameplay
    -----------------------
    Bloodlust is a huge "Dungeon Crawler" style game where your character (a Warrior, Thief, or Witch) will explore extremely deep dungeons, passages, asylum basements, tunnels, sewers, and caves in search of secrets, traps, and rare loot, all while battling various enemies and creatures in order to uncover the truth behind a dark society.
    - Play as a Male or Female Vampire with Classes Including Witch, Thief or Warrior
    - Sire Others with your "Embrace" to Build your Family of Minions
    - Learn and Increase Vampire Disciplines, Skills, Talents and Attributes
    - Dynamic Loot and Procedurally Created Areas Create Infinite Replay-ability
    - Non-Linear World Allows Players to Follow Their Own Path and Quest Goals
    Key Features
    -----------------------
    Bite and Sire Others to Join Your Family
    Create a family where each member can help you gain experience, find loot, or sire others. Communicate and control with your members telepathically to use their growing strengths along with your disciplines to achieve victory amongst the Kindred rivals.
    Procedurally Generated Areas
    Explore and 'crawl' through vast dynamic dungeons, caves, passages and sewers with multiple floors delving deeper into darkness while searching for ever increasing valued loot, treasures and powerful weapons.
    Grow Your Bloodline
    Using talents, disciplines and attributes, you decide how to grow your character from a weak fledgling into a powerful Vampire, capable of leading an entire faction of Vampires.
    Vampire Disciplines
    Join rival clans to earn reputation while learning each group's unique skill set. The choice is entirely yours to either stay loyal or backstab, bluff, and lie while creating chaos from inside the clan's political hierarchy.
    Non-Linear Story and Gameplay
    Hidden from light, this Dark City is yours to uncover and explore however you desire. Hide in the shadows, while traveling underground or interact with factions directly under their noses using the art of the embrace, seduction and persuasion to mask where your true loyalty lies. Your decisions can affect dialog choices or avoid quest outcomes entirely.
    Dynamic Loot From the Fallen Kindred
    With a bloodline that dates back over 3000 years it is not inconceivable that a few valuable items, from the fallen kindred, may have been lost along the way. Buried deep below in the Dark City's ancient past, lies thousands of randomly generated weapons, loot, and equipment. A bounty for the few souls brave enough to seek it out.

    Особенности репака

    -Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
    -Версия игры v1.0010 ot 10 октября
    -Автор репака-ARMENIAC

    Порядок установки

    Установить
    Играть.
    EЩЕ ИГРЫ

    Игры для iPhone & Androids

    iPhone
    Android
    Alicemare / Кошмар Алисы
    Agapan
    Alter A.I.L.A. Genesis
    Attack On Titan / Атака на Титанов
    Ballpoint Universe
    Bloody Streets / Кровавые улицы
    Breakout Invaders
    Canyon Capers
    Cat Game / Кошкина Игра
    Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
    Chibiwa
    Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
    Claws and Feathers / Птичий переполох
    Corpse Party / Вечеринка мёртвых
    Crafting Story
    Dragon Dish / Драконовы Меры
    Dreaming Mary/Meчтающая Мари
    Epic Battle Fantasy 4
    Expendabros / Неудержимые
    Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
    Global Outbreak: Doomsday Edition
    Ghost School / Призрачная Школа
    Grimind
    GunHound Ex
    Halfway
    Ionball 2: Ionstorm
    Lovely Planet / Прекрасная Планета
    Mad Father / Безумный Отец
    Malevich
    Meltdown
    Mega World Smash
    Misao / Мисао
    Mutant Colossus from Outer Space
    Painted Heart / Окрашенное Сердце
    Rodina / Родина
    Sailor Moon Game Universe
    Sailor Moon RPG:Moon Child
    SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
    Seven Mysteries / Семь Тайн
    Shovel Knight
    Soccer Physics
    Super Time Force Ultra
    Taxi
    The Crooked Man / Kривой Человек
    The Fall Episode 1
    Vampire Hunter D
    Vanish / Исчезнуть
    Vector
    Velocibox
    Vintage Year
    Witchworks/ Ведьма за работой
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 22:13

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы