BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • 300 АРИЙЦЕВ / 300 (Зак Снайдер (Михаил Нойманн)) [2007 г., пародия,смешной перевод, DVDRip]

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    rechyn

    Создавать темы 02-Фев-2015 20:46

           

    [Цитировать]

    300 АРИЙЦЕВ / 300-Год выпуска: 2007
    Страна: США
    Жанр: пародия,смешной перевод
    Продолжительность: 1.50.16
    Перевод: Смешной перевод [студия "трудности перевода"]
    Ненорматив отсутствует.
    Режиссер: Зак Снайдер (Михаил Нойманн)
    В ролях: Джерард Батлер, Лина Хэди, Доминик Уэст, Дэвид Уэнэм, Винсент Риган, Михаэль Фассбендер, Том Уисдом, Эндрю Пливин, Эндрю Тирнан, Родриго Санторо, Джовани Чиммино, Стивен МакХэтти
    Описание: Смешной перевод фильма "300 спартанцев".
    Армия мусульман-глобализаторов под предвадительством Ахмадиниджада завоёвывает всё новые земли, склоняя население к своей вере. На их пути встают Спартанцы. Люди с жёсткой военной системой, расистскими убеждениями, плановой экономикой и бисексуальным образом жизни.
    Я думаю очень многим не совсем понравился фильм "300 спартанцев". Это отличная экшн-картина, но в остальном сюжет оставляет желать лучшего. Есть три основные вещи, к которым у меня есть претензии в этом фильме. Именно на них и строится мой смешной перевод.
    Во первых фильм "300" является очередой работой из серии "как хорошие парни борятся против плохих парней за свободу". Такая типичная американская пропаганда. К тому же многие критики отметили то, что картина вышла во время обострения отношений между США и Ираном. Хотя авторы фильма, конечно же, всё отрецали. По этому в моём фильме появился Ахмадиниджад, мусульмане и разговоры про угрозу терроризма и атомной бомбы. "Хорошие парни" - спартанцы в моём фильме стали совсем не такими хорошими, а "плохие парни" совсем не такими плохими. А скрытая пропаганда американских идей превратилась в открытую. С присущим ей цинизмом и двойными стандартами.
    Во вторых фильм "300" является по сути сбором героев, спецефектов и идей из других, подобных блокбастеров. Думаю любой любитель кино это заметит. По этому в моём фильме я решил открыть карты и показать с каких именно картин был слизан этот шедевр. Для этого в фильме появляются герои из других картин. Например урод-предатель стал Голумном из властелина колец, а "бессмертные" ,по сути, превратились в орков. К тому же для этих целей была использована масса вставок из других фильмов, таких как:

    Продолжение Описания ......

    Властелин колец, братство кольца.
    Властелин колец, возвращение короля (режисёрская версия)
    Гладиатор
    Троя
    Александр
    Листрада
    Враг у ворот
    Эквилибриум
    Бойцовский клуб
    Олимпия
    Все они тесно переплетаются с основным сюжетом, слившись в единое целое.
    Кроме того в фильме используется музыка из других блокбастеров, таких как "матрица", "гладиатор", и.т.д. Хотя основной музыкальной темой являются песни группы Rammstein, в основном инструментал, и в основном не самые известные песни, которые в озвучке используют слишком часто. Кроме этого в фильме есть немецкие военные марши, арабская музыка, музыка из фильмов "бойцовский клуб", "реквием по мечте", "падение чёрного ястреба" и многое другое.
    В третьих картину "300" нельзя назвать историческим фильмом. Даже если закрыть глаза на то, что это фентэзи, всё равно многое показано не совсем правильно. Спартанцы в фильме представляют из себя таких героев, их строем можно только восхищаться. В фильме нет ни слова ни о том, что спартанцы на самом деле были такими-же завоевателями как и Ксеркс, ни об илотах, которые находились у спартанцев в рабском положении, ни о гомосексуализме, который в Спарте процветал, и на основе которого даже строилась военная спартанская философия.
    В моём фильме всё по другому. Несмотря на то, что это пародия, во многом она гораздо более обьёмно показывает, каким именно было спартанское общество на самом деле. Спартанцы в нём являются рассистами, так как считают себя прямыми потомками Геракла, соответственно высшей расой. Такое мировозрение было абсолютно нормальным для древней Греции. Их экономический строй сильно напоминает советский, потому что так оно и было. В Спарте все должны были жить одинаково, никаких привелегий даже для царей. От чего и пошло словосочетание: "спартанский образ жизни". В Спарте были особые деньги, которые быстро ржавели, для того, чтоб копить их было бессмыслено. Валюта других государств в Спарте была запрещена. Что касается темы гомосексуализма. Как известно, в те времена он был распространён во всей древней Греции. И Спарта в этом деле стояла на первом месте. Здесь любовников ставили рядом друг с другом в фаланге, для того чтобы ни лучше сражались. Что касается протеина, который упоминается в моём фильме, то у спартанцев его не было. Зато была чёрная похёбка, высококалорийный продукт, который кроме спартанцев никто есть не мог, всех тошнило. Для тех кто хочет немного почитать об истории древней Спарты, есть несколько ссылок на статьи:
    http://www.rusidea.ru/?part=134&id=1699
    http://www.city-n.ru/news/6332.html
    http://www.rusrek.com/ru/newspaper/article/65/drevn..._gomoseksualizm/
    http://www.globa.ru/Students/radE8645.doc
    Перед просмотром картины настоятельно рекомендую сперва посмотреть оригинал, фильм "300 спартанцев".
    Если вы не смотрели оригинал, то половина шуток, да и весь смысл фильма "300 арийцев" будут гораздо менее понятными. Мой последний фильм "Москва не резиновая" уже за два месяца стал самым скачивамым на торренте смешным переводом. Так как этот фильм не является переводом отечественной классики, притензий по поводу "святотатства" к нему быть не может. Так что у него есть все возможности стать хитом среди смешных переводов.
    Доп. информация: Качество видео отличное, так как работал только с DVD, за парой исключений. Претензий к качеству быть не может. Если кому интересно, могу раздать несжатый вариант фильма весом в 5 гб. Там качество - реальный DVD. Звук из фильма "300 арийцев" невозможно наложить на оригинал, фильм "300", так как видеоряд изменён.
    Качество: DVDRip
    Формат: MPEG
    Видео кодек: DivX
    Аудио кодек: MPEG Audio
    Видео: Video: XVID 784x336 25.00fps [Stream 00]
    Аудио: Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Stream 01]

    Скриншоты

    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


    _________________
    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 02:24

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы