BitTorrentTracker PerecTracker.org
BitTorrentTracker PerecTracker.org
    
Регистрация  ·  Вход
 
 · 
Забыли пароль?

  • (Rock) Mixerland - Гадкие лебеди - 2015, MP3, 320 kbps

    Ответить на тему
     
    Автор Сообщение

    Columb

    Создавать темы 07-Янв-2015 19:44

           

    [Цитировать]

    Mixerland / Гадкие лебеди
    Жанр: Rock
    Страна исполнителя (группы): Россия
    Год издания: 2015
    Аудиокодек: MP3
    Тип рипа: tracks
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 00:48:55
    Наличие сканов в содержимом раздачи: да
    Треклист:
    01. Погоня (04:23)
    02. Гадкие лебеди (03:27)
    03. Слишком жаль (04:52)
    04. Крыша неба (03:28)
    05. Облака в никуда (03:14)
    06. Последний из могикан (02:40)
    07. Гравитации нет (03:05)
    08. Плачет Луна (04:52)
    09. Слепая Вселенная (03:25)
    10. Выходит весна (05:06)
    11. Тяжелый случай (04:25)
    12. Живи быстро (05:59)

    Об исполнителе (группе)

    Mixerland - адепты электронного рока. Cинтетическая феерия, цифровые пейзажи, живая энергия и драйв, проникновенный вокал, неповторимый стиль и мелодичность! В разноплановых композициях Mixerland вы найдёте лёгкий Synth-pop и мрачный EBM, ненавязчивый AOR, альтернативный рок и новую волну. Но такая разноплановость не противоречит яркой индивидуальности, нетривиальным решениям и узнаваемому звучанию. Смешать электронику и рок пытаются многие, но такого розлива, как у Миксеров, Вы едва ли пробовали ранее. Mixerland удалось добиться такого букета вкусов и звуков, о котором бы мечтали самые именитые маэстро. А их тексты - это философский неоромантический декаданс!

    Об альбоме (сборнике)

    РОССИЙСКИЕ МУЗЫКАНТЫ ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ ПИРАТОВ
    Ударим новым альбомом по антипиратскому закону!
    - Итак, электронные рокеры Mixerland разродились третьим за пять лет альбомом. Что это? Пытаетесь наверстать упущенное и забить место в истории, или какое-то неиссякаемое вдохновение снизошло на вас?
    - На самом деле все эти три альбома – части одного целого. Это трилогия, состоящая из альбомов «За небо», «Magnolia» и «Гадкие лебеди». Позже она планируется к выходу целиком, собранная воедино, включающая новые миксы некоторых треков. Эти альбомы – они как кирпичики чего-то большего, некой стены… Там будет больше треков, в общем концептуальная работа.
    - Это всё планы, давайте пока пройдёмся по результатам. Вопрос вокалисту и автору всех текстов песен альбома Франку Сент-Отто. Где можно приобрести «Гадких лебедей»?
    Зачем приобрести? Берите его так! Вы свободно можете скачать альбом с нашего официального сайта www.mixerland.ru, или торрент текера Rutracker.org. Хотя, конечно, можете и купить – альбом будет доступен по небольшой цене по всему миру на itunes, amazon и десятках других интернет-магазинов. Но в продажу мы его отдали не чтоб заработать, а чтобы увеличить количество площадок, где представлено наше творение. Всем, кто хочет послушать нашу музыку, мы даем возможность получить её бесплатно, а тем, кто может себе позволить её купить, и, тем самым, помочь нам в оплате расходов по её созданию — мы даём возможность приобретения. Но, каждый должен решить для себя сам — просто взять, или просто купить. Когда делаешь что-то от души, как-то неправильно потом за это просить деньги. Да, мы готовы зарабатывать на концертах и выступлениях, на мерчандайзинге, ещё на чём-то. Не такие уж мы и филантропы, но сама музыка должна быть абсолютно свободной для доступа. Мы неоднократно озвучивали свою позицию касательно антипиратских законов и подобной чуши. С этого года власти в досудебном порядке смогут блокировать доступ к сайтам с «пиратскими» копиями музыку, что мы, музыканты, считаем крайне неприемлемым. Да, у нас были какие-то затраты, запись сессионных музыкантов, аренда студии и оборудования, но мы эти затраты минимизировали – большинство работы было сделано на нашей собственной студии, которая окупает себя производством рекламы и всевозможным озвучиванием.
    - Вы, кстати, и свою музыку используете в рекламе?
    - Да, практически вся музыка – всех треков из трёх последних альбомов была использована в рекламе российских и зарубежных брендов на телевидении и радио. За это не платят больших денег, зато наша музыка постоянно на слуху.
    - Вопрос композитору, аранжировщику и главному электронщику группы Евгению Солодовнику. Расскажите о новом альбоме «Гадкие лебеди». Так ли он хорош? И кто, кроме музыкантов Mixerland принял участие в записи?
    - «Чертовски отличный альбом!», – сказал Роджер Уотерс в 1992 году про свой альбом «Amused to Death». И с тех пор, я мечтал принять участие в создании альбома, про который смогу сказать: «Чертовски отличный альбом!» Ведь как это важно и неимоверно трудно создать альбом, который слушается на одном дыхании и нравится прежде всего самому себе. Хотя, мнение слушателя, конечно же, во много раз важнее. Но, отбросив ложную скромность, с уверенностью и без стыда могу поставить этот альбом на одну полку с моими любимыми исполнителями. Нет, часто слушать я его, конечно, не буду – уж и так он мне слишком въелся в мозг за время его создания. Но радовать глаз мне, а уши многим другим людям он, несомненно, будет ещё долго. Как и на предыдущем альбоме в записи приняло участие около десяти человек. Из них пять – это только вокалисты – в наших песнях очень красивые многослойные многоголосные вокальные партии. А партии гитары снова взял на себя Илья Мамонтов – музыкант легендарной группы «Эпидемия».
    - Вас снова мотает из стороны в сторону из фанка в прог-поп из электроники в альтернативу?
    - Да, по сути, на основе этого альбома можно было развить несколько проектов в разных стилях. Один мог бы быть альтернативный рок, другой поп-фанк или эйсид-джаз, а третий синтпоп или EBM. Но нам бы не хотелось ограничивать себя рамками стиля. Нам вообще не хотелось бы ограничивать себя какими бы то ни было рамками. Дело же не в стиле, а в той энергетике, которая несёт наша музыка. Чтоб передать ту или иную краску, эмоцию мы пользуемся палитрой стилей, самыми разными музыкальными инструментами и голосами. Будь это габой или терминвокс, скрипка или диджериду, дабстеп или поп-рок – всё это всего лишь средства для выражения наших чувств. Любой слушатель не задумывается о том, что вот здесь вот размер был четыре четверти, а тут вот перешёл на пять восьмых, или вот здесь играли оркестровые инструменты и, вдруг, вступила электроника, а в ритм секции живые барабаны или семплированные лупы. Но зато, наш слушатель понимает красиво это или нет, уместно или нарочито, полный отстой или… полный улёт.
    - Вопрос ударнику группы Андрею Волкову: Вы работаете в руководстве Русской Медиагруппы включающей в себя такие столпы популярной музыки, как Русское радио, Ru TV. Почему же сами играете в группе несколько далёкой от поп-музыки?
    - Я не считаю, что Mixerland далёк от поп-музыки. Просто у популярной музыки рамки гораздо шире любой радиостанции или музыкального телевидения. Metallica, Prodigy и Genesis, например, хоть и не попса, но тоже поп-музыка, что подтверждает первые места в хит-парадах прошлых десятилетий.
    - Чего бы вы хотели попросить своих слушателей? Денег на запись? Денег за альбом?
    - Потратьте всего 50 минут и послушайте «Гадких лебедей» сначала и до конца, внимательно и вдумчиво. Результат вас не разочарует. А кому не понравится – вернём обратно время!

    Состав

    Вокал, тексты: Франк Сент-Отто
    Ударные: Андрей Волков
    Бас: Александр Кузнецов
    Гитара: Илья Мамонтов (гр. Эпидемия), Вячеслав (Smith) Кузнецов
    Клавишные, сведение: Евгений Солодовник
    Бэк-вокал: Анна Попова, Вероника Фанта, Natalia Susoeff (USA), Евгений Солодовник, Милана Солодовник, Анфиса Солодовник
    Реампинг: Никита Шкуропат
    Доп. информация: www.mixerland.ru
    Скачать .torrent

    Скачать торрент-файл бесплатно и на максимальной скорости!

    Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

    !ВНИМАНИЕ!
    Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а занимается лишь лишь предоставлением доступа к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

    [Профиль] [ЛС]
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: Сегодня, в 12:02

    Часовой пояс: GMT + 2



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы